Дебютный показ Bohema FW11-12

29.04.2011 • Мода • просмотры: 3944

26 апреля в лофте White Studios состоялся дебютный показ марки Bohema.

Концепция бренда Bohema Bohema — это одежда для девушек, которые живут артистически весело и беззаботно, посещают и интеллектуальные выставки, и светские приёмы, могут сегодня поужинать в шикарном ресторане, а завтра – в уличном кафе, поехать в пекарню на кабриолете, а за город – на мопеде, провести уик-энд в Лондоне, а отпуск в Переделкино. Девушка в стиле Bohema нарушает правила, ибо создаёт новые, игнорирует буржуазные нормы, потому что исповедует аристократичное бунтарство. Она по-настоящему свободна и может себе позволить делать то, что ей хочется, а не то, что диктуют стереотипы.

Вдохновением для коллекции осень-зима 2011-2012 стали образы завсегдатаев парижского Латинского квартала, музыка Roisn Murphy, Goldfrapp и David Bowie. В основе работы над коллекцией лежал принцип «шикарное – удобно»: лёгкая небрежность шёлковых платьев сочетается со строгостью похожих на мужские пальто; яркие меха составляют идеальный тандем с ожерельями и брошами из натуральных кораллов, агата, сердолика, яшмы, кристаллов «aurora borealis», металла с золочением, филигранно выполненных другом дизайнера ювелиром Андреем Павленко. Макияж от Guerlain подчеркнул богемную отрешённость образов, шикарные мерцающие и в тоже время спокойные оттенки — прямое воплощение страсти, пылающее под внешне ледяной сдержанностью.

Показ Bohema FW11-12 собрал в одном месте ценителей богемного шика, среди которых Равшана Куркова, певица Елка, Кирилл Толмацкий, Даша Чаруша, Наталья Туровникова, Виталий Козак, Вадим Степанцов, Паша Кореец, а также редакторы модных журналов, стилисты и фэшн-блоггеры и фотографы.

Стиль показа: Оксана Он, музыка: DJ Эва, коктейли: “The Famous Grouse”, волосы: Freshmania & OSIS, make-up: Guerlain.

Bohema – это марка, созданная известным в среде звёзд шоу-бизнеса и деятелей киноиндустрии дизайнером, стилистом и художником по костюмам Ксенией Богемой. Её карьера дизайнера началась с 2003 года в maks_BOHEMIA. Ксения прошла обучение в Лаборатории моды Вячеслава Зайцева, стажировалась в Дании в компании SAGA FURS, работала стилистом на телеканалах МTV, RU.TV, сотрудничала с крупнейшими рекламными агентствами и продакшн-студиями России. В её портфолио – стиль рекламных видео Nescafe, Билайн, Сбербанк, Coca-Cola, НТВ+, Мегафон, IKEA, Коркунов «Шоколад», Prology, Panasonic, Mary Kay, Oriflame (все), BTB24 (И. Крутой, И. Дапкунайте, А. Цекало и др.), Renins.com, PEPSI, Патрисия КААС для L’etoile. В качестве художника по костюмам Ксения участвовала в создании фильмов «Наша Russia. Золотые яйца судьбы», «Очень русский детектив».

Теги: , , ,

Comments are closed.