Первая глобальная коллекция Levi’s®

21.08.2012 • Шопинг • просмотры: 1636

В сезоне осень/зима 2012 легендарный джинсовый бред Levi’s® представляет свою первую глобальную коллекцию, разработанную дизайнерами из центрального офиса в Сан-Франциско. Акцентируя внимание на отделке и совершенном крое, Levi’s® предлагает классические и одновременно современные модели, которые будут продаваться в магазинах марки по всему миру.

Вдохновением для создания осенне-зимней коллекции бренда послужили океан, жители побережья и бережно хранимые ими традиции ручной работы. В цветовой палитре превалируют приглушенно-землистые оттенки серого, синего, зеленого и темно-бордового, а также ярко-голубые, красные и розовые тона. Основные материалы, из которых выполнена верхняя одежда, – плотный трикотаж, чесаный твил, окрашенный шамбре, флис и валяный хлопок. Благодаря специальной ручной отделке дизайнерам Levi’s® удалось придать вещам из коллекции сезона осень/зима 2012 эффект естественного сияния. Креативное сочетание индиго и зеленовато-желтого цветов в декоративных элементах позволяет сделать образ ярким и современным. Рациональная обработка и использование тканей из вторичного сырья также является важной характерной чертой новой коллекции бренда.

Фотографии — Dimitrios Kambouris/Getty Images for Levi’s

Главный тренд сезона – возвращение клеш. Расширяя популярную во всем мире линию женской одежды из денима Curve ID, Levi’s® представляет модель Skinny Boot – сексуальные, облегающие до колена джинсы, которые придутся по вкусу даже тем девушкам, которые раньше никогда не носили клешеные брюки. Модель представлена в разнообразных отделках; особое внимание уделяется деталям – вытачкам, утонченной обработке карманов, соответствующей длине штанин.

Многослойность и женственность – вот, что отличает коллекцию Levi’s® сезона осень/зима 2012. Верхняя одежда, свитера, футболки и рубашки украшены вышивкой и шнуровкой; мягкие ткани, великолепные цвета и креативные принты оценят даже самые привередливые модницы.

Несомненные хиты коллекции – платья. Трикотажные, вязанные и, конечно же, джинсовые, они выглядят романтично и как никогда актуально.

Обувь и аксессуары
Чтобы завершить образ новой коллекции, Levi’s® представляет линию обуви и аксессуаров, которая включает в себя самые свежие идеи для осени.

Ботильоны из шлифованной кожи, мягкие замшевые ботинки с пряжками, винтажные модели на высоком толстом каблуке – в женской коллекции представлена самая разнообразная обувь, которая подойдет и для вечеринки, и для повседневной жизни.

Теги: , ,

Comments are closed.