Спа-курорт Six Senses Spa Yao Noi (Таиланд)

29.03.2013 • Стиль жизни • просмотры: 1601

Six Senses Spa Yao Noi – лучший международный спа-курорт по мнению премии Spa Traveller Awards 2011 — разработал программу новых спа-процедур, которые привнесут гармонию в ваши чувства и разум.

SixSenses

Расслабляющий массаж мечты (Deep Dream Massage)

Где, как не на отдыхе, восстанавливать нарушенный сон. Об этом знают специалисты Six Senses Spa Yao Noi, и с этой целью была разработана программа Deep Dream Massage. Перед началом сеанса пространство, где будет проводиться процедура, заполняется смесью из расслабляющих арома-масел и специальной музыкой Six Senses Spa… Прелюдией к основному массажу служит легкий массаж стоп — Foot Ritual, за которым следует восхитительный, глубокий холистический массаж. Сеанс завершает ванная процедура, после которой тело становится  почти невесомым. Свежий ветер с Андаманского моря, шум волн – и вы не заметите, как погрузитесь в глубокий и спокойный сон.

Массаж и медитация во время полнолуния (Full Moon Massage and Meditation)

При полнолунии, когда свет луны освещает известковые карсты залива, Пханг Нга обладает особым очарованием и таинством. Кроме того, полнолуние – это особое время, когда энергия луны благодатно воздействует на тело, чувства и ум человека. Изучив все это, специалисты Six Senses Spa Yao Noi предлагают своим гостям следующую уникальную программу в период полной луны или полумесяца:

⦁    Гости могут насладиться массажем под лунным светом на территории бассейна их частных вилл. Он будет состоять из 30-минутного массажа рук и 50-минутного холистического массажа. После сеанса гостям будет предложено шампанское с канапе. Эту процедуру можно забронировать от 6:30 до 9:00 утра. Стоимость – 9000 тайских бат (около 300 USD).

⦁    Чтобы напитаться лунной энергией, мастера из команды Six Senses Spa также проводят медитации с гостями на террасе частных вилл. Стоимость – 2000 тайских бат.

SixSenses

Аква Йога в Six Senses Yao Noi

Six Senses Yao Noi также сообщает своим гостям, что теперь можно будет проводить занятия по аква йоге и на территории частных вилл. Это будет незабываемый опыт – с вдохновляющим видом на залив Пханг Нга. Традиционная йога – это прекрасный способ для поддержания стройности и здоровья тела. Аква йога – более легкий, веселый метод занятия йогой. В воде нагрузка на мышцы больше, однако суставы получают дополнительную поддержку, таким образом неприятных ощущений можно избежать. Это идеальный вариант для людей с артритами, для которых традиционные занятия йогой недопустимы. Занятия проводятся в комфортабельных бассейнах частных вилл. Стоимость одной сессии с учителем —  2000 тайских бат (около 65 USD).

www.sixsenses.com/resorts/yao-noi/spa

Теги: , , , , , ,

Comments are closed.