На Fashion People Awards отметили детскую моду

13.06.2014 • Мода • просмотры: 1787

9 июня в московском Lotte Hotel прошла 5-я ежегодная церемония вручения премий Fashion People Awards 2014, на которой собрались все любители моды и самые стильные люди шоу-бизнеса. На церемонии наградили известных модников Москвы, а также отметили главные fashion-бренды и модные места столицы. Большое внимание в этом году было уделено детской моде. Самым громким открытием сезона был назван крупнейший в мире французский монобрендовый бутик детской одежды Tartine et Chocolat, а самой модной персоной детского ритейла — его владелица Ольга Новожилова.

YBordovskih

В этом году было объявлено сразу несколько номинаций, касающихся детской моды. Победителями в детском блоке были объявлены Екатерина Мухина и её сайт «Дочки-матери», Виктория Манасир и ее семейный клуб «Vikiland», Алла Духова и ее детский балет «Тодес». Все призеры сидели за одним столом в центре зала и прямо на церемонии договорились о новых совместных проектах в детской сфере.

Одним из наиболее ярких моментов церемонии стало награждение в номинации «Самая модная персона детского ритейла и самое громкое открытие сезона». Заслуженную награду получила модная бизнес-леди, счастливая мама троих детей, владелица монобрендовых бутиков Monnalisa и Tartine et Chocolat Ольга Новожилова.

Lera-Muhina

Для вручения заветного приза на сцену вышла певица Слава вместе со своей дочкой, подрастающей модницей Александрой.

— Я знаю, что в бутиках Tartine et Chocolat одевают своих чад все западные знаменитости, — сказала Слава. – А это значит, что здесь одеваются все самые модные дети на всём свете!

– Мне безумно приятно получить эту награду, — ответила со сцены Ольга Новожилова. — И очень радостно осознавать, что сегодня детской моде стали уделять такое большое внимание. Ведь чувство вкуса и стиля нужно воспитывать в ребенке с самого раннего детства.

Ольга Новожилова поблагодарила всех организаторов и присутствующих за эту престижную награду, пообещала не сбавлять обороты и продолжать радовать самых стильных родителей столицы актуальными новинками в мире детской моды для их маленьких сокровищ.

Olga-Novozhilova

Ольга Новожилова

В рамках ежегодной церемонии Fashion People Awards было представлено множество других модных номинаций в разных областях моды и шоу-бизнеса: Fashion-спорт, Fashion-группа, Fashion-певица, Fashion-актриса, Fashion-ведущий, Fashion-прорыв, Fashion-политик, Fashion-певец, Fashion-концертное шоу, Fashion-видео, Fashion-песня, Fashion-дизайнер, Fashion-стилист, Fashion-ведущая, Fashion-поэт, Fashion-дуэт, Fashion-R’n’B, Fashion-трендсеттер, Fashion-блоггер и т.д.

Среди победителей оказались Игорь Верник, Виктор Ан, Игорь Чапурин, А-Студио, дуэт Ирины Дубцовой и Любови Успенской, Яна Чурикова, певица Слава, Стас Пьеха и многие другие модные персоны шоу-бизнеса.

Теги: , , ,

Comments are closed.