Эпиляция и очищение лица в одном устройстве: Braun Face

09.11.2014 • Красота • просмотры: 2213

Сияние кожи – это один из самых заметных трендов красоты 2014 года, который позволяет каждой девушке выглядеть и чувствовать себя великолепно. Самое время показать миру превосходную кожу, добиться гладкости которой можно без усилий в домашних условиях при помощи нового прибора Braun Face 2-в-1. Это первый в мире прибор, который сочетает две ключевые функции: удаление волосков на лице точно и с корнем и глубокую очистку пор кожи щеточкой. Для этого нужно лишь сменить насадки.

Красота без прикрас и прикрытий – это ощущение уверенности в себе и привлекательности своей кожи, это понимание, что в любой момент выглядишь на 100%. При этом большинство женщин теряют это чувство уверенности из-за появления нежелательных волосков на лице. Простой в использовании инновационный прибор Braun Face, который сочетает в себе эпилятор для лица и щеточку для очистки кожи, помогает избавиться от нежелательных волосков и создает безукоризненную основу для макияжа.

Джессика Альба, посол красоты Braun: «Неважно, предстоит ли вам пройти по красной дорожке, или вы просто хотите один день отдохнуть от макияжа, необходимо быть уверенными в том, что кожа выглядит безупречно. Braun Face дает женщинам эту уверенность и свободу выбора – наносить макияж или наслаждаться своей естественной красотой».

Braun-Face

Миниатюрный и эффективный, эпилятор удаляет даже невидимые волоски и обеспечивает абсолютную точность при эпиляции в области бровей, над верхней губой или на подбородке. Его 10 микро-щипчиков совершают 200 захватывающих движений в секунду и обеспечивают супер-эффективную эпиляцию, удаляя волоски в 4 раза короче, чем те, которые поддаются эпиляции воском. Эпиляция с Braun Face происходит до 200 раз быстрее, чем удаление волосков с помощью обычных щипчиков. Всего за несколько минут – абсолютно гладкая, ухоженная кожа, которая остается такой до 4 недель.

С помощью простой смены насадок эпилятор Braun Face становится прибором для глубокого очищения пор, который по эффективности не уступает SPA-процедурам для лица. Щеточка Braun Face очищает до 6 раз эффективнее, чем скраб для лица. Очищающая технология позволяет бережно снять макияж и избавиться от загрязнений. 100 микрощетинок щеточки совершают сотни колебаний в минуту, воздействуя на кожу. После этой процедуры средства по уходу за кожей лица впитываются глубже и работают более эффективно, оставляя кожу гладкой, нежной и более привлекательной. Для достижения наибольшего эффекта щеточку Braun Face рекомендуется использовать во время принятия душа, предварительно нанеся на кожу лица средство для очищения.

Размером чуть больше обычной туши для ресниц, Braun Face всегда под рукой – в отпуске, в командировке или в любой другой ситуации.

Теги: , ,

Comments are closed.