«Чистящая» туалетная вода Fresh Couture от Moschino

13.04.2016 • Красота • просмотры: 2073

Итальянская модная марка Moschino, дизайнером которой является британец Джереми Скотт, представляет свою новую туалетную воду Fresh Couture, флакон которой напоминает… бытовое чистящее средство.

Moschino-Fresh-Couture

Туалетная вода Fresh Couture повторяет образы весенне-летней коллекции 2016 марки, в которой на подиум вышли модели в резиновых перчатках и с бутылками чистящих средств.

Аромат туалетной воды описывается как современный, свежий и радостный и включает ноты мандарина, бергамота, экзотичного иланг-иланг, в сердцевине — ноты малины, белого пиона и османтуса, а в основе — изысканные прозрачные древесные ноты, белый пачули и амброкс.

В рекламной кампании туалетной воды под руководством Джереми Скотта снялась супермодель 1990-х Линда Эванджелиста, фотографом выступил Стивен Мейзел.

Moschino считает, что сходство флакона духов с чистящим средством создает крайнюю двойственность высокого и низкого, отражая дух марки. Эта концепция является ироничным сопоставлением бытового, повседневеного продукта и роскошных духов.

Теги: , , ,

2 Responses to «Чистящая» туалетная вода Fresh Couture от Moschino

  1. Ляля:

    Девочки, классная водичка! Безумно освежающая, свежая. Пахнет апельсином как только нанесешь. Потом когда дохожу до работы, начинается цветочный запах, слышится бергамот, пион. И когда уже иду в обеденный перерыв в кафе, чувствую запах малинки. Раскрывается не сразу и пахнет очень дорого.

  2. Лапушка:

    Купила из-за необычности. Люблю такие приколы! Бутылочка и вправду очень похожа на стеклоочиститель! Только вот она стеклянная, а не пластиковая, и гораздо меньше :)
    Духи легкие приятные. Пахнут цитрусом и другими фруктами. Сразу представляется лето, утро, свежий бриз и тропический остров :)