«Умная» куртка Levi’s® Commuter™ x Jacquard by Google

24.05.2016 • Мода • просмотры: 1168

На конференции Google I/O компании Levi’s® и Google ATAP Group представили революционную новинку в области технологий изготовления одежды – куртку Levi’s® Commuter™ x Jacquard by Google.

Модель появится в избранных магазинах Levi’s® весной 2017 года и является первым «умным» предметом одежды с применением технологии Jacquard от Google. Владелец такой куртки получит возможность оставаться на связи и легко получать информацию о маршрутах, находящихся рядом местах, переключать музыку и отвечать на звонки при помощи прикосновения к её рукаву.

Levis-commuter1

Куртка Levi’s® Commuter™ x Jacquard by Google Trucker – это новейшая разработка в коллекции Commuter™ от компании Levi’s®. Функциональные вещи из коллекции Commuter™ специально создаются для горожан-велосипедистов и призваны соответствовать запросам современного мира, который насквозь пронизан цифровыми технологиями.

В куртке Levi’s® Commuter™ Trucker, которая поступит в продажу в избранных магазинах Levi’s® весной 2017 года, интерактивные волокна вплетены в джинсовую ткань с целью создания модного и функционального интерактивного предмета одежды для велосипедиста-горожанина. Куртка дает пользователю возможность получать доступ и контролировать разнообразные мобильные услуги (как к примеру, музыка и навигация) напрямую с рукава куртки. Обладая возможностью индивидуальной настройки подключения, данная модель обеспечивает комфорт во время езды на велосипеде и выполняет роль второго пилота в повседневной жизни, при этом нет необходимости вынимать телефон из кармана.

Levis-commuter2

Как функционирует куртка Commuter™ Trucker от компании Levi’s®

Специальная нить в материале позволяет сделать его интерактивным. Ткань органично соединяется с услугами и приложениями посредством прикосновения. Цифровое соединение обеспечивается использованием «умной» бирки. За исключением данной съемной бирки саму куртку можно стирать, она является такой же долговечной, как любая друга джинсовая модель Levi’s. Простые способы ввода — движение пальцем по прямой или касание, — предоставляют доступ к таким функциям устройства как управление прослушиванием музыки и выключение звука входящего звонка, при этом сигнал о прикосновении по беспроводной связи передается на телефон или планшет. Специальное программное приложение дает пользователю возможность устанавливать степень взаимодействия со своим устройством и определяет, какие характеристики являются для него наиболее важными, в том числе регулирование уровня громкости музыки, отключение звука входящего звонка или получение информации о примерном времени прибытия в необходимое место.

Теги: , , ,

Comments are closed.