Набор для путешествий Clinique X FollowMeTo

07.12.2016 • Красота • просмотры: 1536

Косметический бренд Clinique и проект Натальи и Мурада Османн #FollowMeTo запускают совместный набор для путешествий*. (*Количество наборов ограничено. Набор будет представлен в лимитированной дистрибьюции)

Путешествие – магическая вещь, которая может стать началом незабываемой истории. Путешествие и история любви Наташи и Мурада Османн, авторов всемирно известного проекта в сети #FollowMeTo, начались со случайного снимка, сделанного во время их прогулки по Барселоне. Прошло несколько лет, и теперь за фотографиями проекта #FollowMeTo следит более 4 миллионов человек.

В ноябре 2016 года Clinique совместно с проектом FollowMeTo запускает совместный набор для путешествий* с коллекцией самых необходимых трэвел-продуктов, которые пригодятся в любой поездке. Вдохновением для создания набора стало путешествие пары в Иорданию. Это одна из самых любимых стран пары. Именно фотография из этой поездки стала основой для дизайна упаковки.

clinique-followme

В Казани Наташа Османн лично представит набор в рамках специального мероприятия мероприятия:
11 декабря 2016 г. в 19:00, Казань, РИВ ГОШ, ТК Тандем Гэлери, проспект Ибрагимова, 56а.

Набор Clinique X FollowMeTo включает:

Универсальный увлажняющий крем-гель Moisture Surge Extended Thirst Relief
Абсолютный бестселлер Clinique – крем-гель Moisture Surge можно использовать как обычный увлажняющий крем, а также как 5-минутную маску. Нанесите крем-гель на очищенное лицо прямо в самолете и оставьте как маску на 5 и более минут. Ваша кожа после полета будет выглядеть свежей и светящейся здоровьем. Крем-гель Moisture Surge также можно использовать для смягчения кутикулы, для ухода за секущимися кончиками волос, можно смешать со своим любимым тональным средством. (Объем: 50 мл.)

Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз Pep-Start Eye Cream
Крем с легкой текстурой мгновенно придает сияние, пробуждает и освежает уставшую кожу вокруг глаз. Инновационный шариковый аппликатор с массажным эффектом устраняет припухлости под глазами, подготавливает кожу для нанесения макияжа и придает взгляду живой, отдохнувший вид всего за три секунды. Носите с собой в сумке. (Объем: 3 мл.)

clinique-followme-set

Универсальная тушь High Impact Mascara
Чемпион продаж в портфолио туши Clinique. High Impact Mascara – это выразительный объем и длина ваших ресниц. И самое главное, она долго держится и легко смывается. Проверена на аллергию и протестирована офтальмологами. (Объем: 7 мл.)

Средство для снятия стойкого макияжа с глаз и губ Take the Day Off
Двухфазная жидкость для снятия макияжа нежно и быстро удалит даже самый стойкий макияж за секунды. Приложите смоченный в жидкости ватный диск к глазам, немного подержите, чтобы растворить макияж, и удалите его легким движением без лишнего трения.  (Объем: 30 мл.)

Прогнозируемая розничная цена набора: 2100 рублей. Набор в продаже с 24 ноября 2016 г. в интернет-магазине www.clinique.ru, в ЦУМ, Артиколи, в сетях РИВ ГОШ, ИЛЬ ДЕ БОТЭ, включая соответствующие интернет-магазины сетей.

Теги: , , , , ,

Comments are closed.