Лимитированная серия Terre d’Hermès

13.02.2018 • Красота • просмотры: 585

Посмотреть, вообразить и наконец увидеть… Призыв поднять глаза к высокому небу. Вглядеться в небо и облака, представить в их белых контурах знакомый силуэт и вдруг – увидеть. «H» на флаконе. Узнаваемые графические линии Сириль Диаткин поэтически обыгрывают иллюзию парящего среди облаков инициала «Н».

Эта лимитированная серия сохраняет все фирменные черты оригинального флакона, созданного Филиппом Муке: здесь и знаковый для Hermès седельный гвоздь, и сияние серебристого металла на «плечиках» флакона, и сдвижная крышка, открывающая пульверизатор, и оранжевый оттиск буквы «Н» на фигурном основании, чей блеск окрашивает драгоценную жидкость.

Лимитированная серия Terre d’Hermès представлена в двух ароматических ипостасях: туалетная вода и духи.

Terre d’Hermès «флакон H», туалетная вода

Жан-Клод Эллена создал эту туалетную воду как ароматический мостик между небом и землей.
Туалетная вода с ее непосредственным и утонченным характером, одновременно цельным и изысканным, предназначена тому, кто любит мечтать, но прочно стоит на земле. Terre d’Hermès — мужской аромат, своеобразная парфюмерная вертикаль, сотканная из парадоксов: горькие и контрастные ноты грейпфрута и апельсина, холодный и плотный аромат кремниевого камня, яркие взрывные оттенки перцев и красных ягод, тягуче-маслянистый запах атласского кедра.

Terre d’Hermès «флакон H», духи

Более насыщенные, духи преподносят аромат в ином ракурсе. Яркость и живость грейпфрута и апельсина здесь усиливает нота шисо: это растение родом из Азии с запахом цедры и мяты выступает в роли катализатора. Более теплые, но при этом нерезкие древесные аккорды делают композицию плотнее, привнося в нее уют и обаяние. Духи Terre d’Hermès — это новый баланс в созвучии компонентов: они приглашают исследовать область новых ощущений, в то же время сохраняя четко выраженный почерк и стиль.

Теги: , , ,

Comments are closed.