«The Hollywood Reporter» назвал самых талантливых молодых кинематографистов

23.04.2018 • Кино • просмотры: 937

20 апреля 2018 года в 75-этажном небоскребе «Меркурий Тауэр» (event-пространство Mercury Space) звезды российского кино собрались на вечеринке White Party в рамках Московского международного кинофестиваля, где официальный информационный партнер фестиваля – главный журнал о кино «The Hollywood Reporter. Российское издание» – вновь вручил молодым кинематографистам ежегодную премию «Аванс».

Самыми талантливыми российскими молодыми актерами этого года были признаны ярко стартовавшая кинодебютантка Аглая Тарасова и сыгравший главные роли сразу в нескольких громких проектах сезона Роман Курцын. По традиции хрустальную звезду лауреатам вручили главный редактор журнала The Hollywood Reporter Мария Лемешева и соучредитель журнала, президент ММКФ, режиссер Никита Михалков.

Ранее обладателями премии в разное время становились Ирина Старшенбаум, Данил Стеклов, Милош Бикович, Александр Паль, Юлия Александрова, Анфиса Черных, Агне Грудите, Сергей Романович и другие.

  • Аглая Тарасова, Роман Курцын и Мария Лемешева
  • Мария Лемешева и Никита Михалков
  • Виктория Толстоганова, Алексей Агранович
  • Владимир Мединский, Сами Насери, Мария Лемешева
  • Ольга Кабо с дочерью
  • Ирина Безрукова

«Премия «Аванс» вручается уже в седьмой раз, и мы всегда стараемся быть предельно точными в выборе потенциальных звезд. Аглая Тарасова и Роман Курцын уверенно заявили о себе в самых свежих фильмах, поэтому их по праву можно назвать самыми новыми звездами нашего кино. Я не сомневаюсь, что и на этот раз мы и наша аудитория не ошиблись в выборе и не раз услышим имена лауреатов в будущем. Желаю победителям, чтобы наша премия, которая для восходящих звезд зачастую становится первой в карьере, укрепила их веру в профессию и вдохновила на новые свершения», — прокомментировала церемонию награждения Мария Лемешева.

Гости вечера по традиции были одеты в белоснежные наряды, что идеально сочеталось с белым футуристичным event-пространством Mercury Space. Среди присутствующих были участники и гости кинофестиваля, члены его жюри, знаменитые актеры театра и кино, режиссеры, продюсеры: Сами Насери, Кэри-Хироюки Тагава, Джон Сэвидж, Владимир Мединский, Мария Захарова, Андрей Звягинцев, Альбина Джанабаева, Ольга Медынич и Джемал Тетруашвили, Милош Бикович, Саша Савельева и Кирилл Сафонов, Иль Бачурин и Надежда Сысоева, Виктория Толстоганова и Алексей Агранович, Елена Борщева, Ирина Медведева, Екатерина Андреева, Анна Шатилова, Дарья Поверенова, Анна Чурина, Анна Исаева, Алика Смехова, Ирина Безрукова, Инга Оболдина, Влад Локтев, Павел Деревянко, Ксения Алферова, Вячеслав Тельнов, Лиза Арзамасова, Екатерина Гусева, Марина Яковлева, Белла Потемкина, Марк Тишман, Анастасия Стоцкая, Алиса Толкачева и многие другие.

В честь открытия ММКФ и премии «Аванс» гостей приветствовали звезды эстрады. Известный музыкант и певец Александр Коган открыл вечер своим новым хитом – Футбольным гимном, что было символично: ведь кинофестиваль впервые проходит весной, временно уступив место Чемпионату мира по футболу. Своими номерами собравшихся также поздравили Юлия Михальчик, Ян Гэ и Антон Лаврентьев, а именитый продюсер Игорь Мишин проявил себя за диджейским пультом.

Гости White Party наслаждались уникальными видами с высоты птичьего полета. Золотая Башня «Меркурий Тауэр» высотой 339 м спроектирована известным американским архитектором Фрэнком Уильямсом как вертикальный город, с уникальной архитектурой и развитой инфраструктурой, в котором есть все необходимое для роскошной жизни и успешного ведения бизнеса – апартаменты, офисы, рестораны, кафе и бутики. В коллекции «Меркурий Тауэр» – множество международных наград, в том числе, в рамках премии International Property Awards: World’s Best Property (2017), «Лучшая event-площадка в России и Европе» (2017), «Лучший многофункциональный комплекс Европы» (2016) и «Лучшая архитектура высотного здания» (2013).

Генеральные партнёры премии: знаменитый французский ювелирный дом Korloff, впервые запустивший в России эксклюзивный проект Korloff Mariage; самый популярный во всем мире парфюмерный бренд Montale, создавший в честь России аромат «Rendez Vous à Moscou – Свидание с Москвой»; премиальный автомобильный бренд Genesis, представленный на российском рынке тремя моделями – флагманом G90, роскошным седаном G80 и спортивным седаном G70.

Партнерами мероприятия также выступили мировой лидер и технологический инноватор в области потребительской электроники компания LG Electronics и клиника эстетической медицины Rhana. Гостей угощали постоянные партнеры – винодельческий дом «Бюрнье» и коньячный завод ОАО Агрофирма «Жемчужина Ставрополья». «Ресторанный альянс» порадовал сладкими угощениями – праздничным тортом и воздушными десертами, которые идеально сочетались с элитным чаем Palais des Thés от «Парижского чайного дома». Лауреаты премии были награждены ценными подарками от постоянного партнера Love2Beauty.ru и букетами цветочной мастерской О2 studio.

Теги: , ,

Comments are closed.