Девичник Wella Professionals на открытии бьюти-бара GUBBA

01.06.2018 • Красота • просмотры: 588

30 мая на открытии бьюти-бара GUBBA состоялся бьюти-девичник Wella Professionals, посвященный запуску линий по уходу за волосами INVIGO.

В преддверии фестиваля «Кинотавр» Екатерина Шпица, Надежда Сысоева, Глафира Тарханова, Дана Соколова, Екатерина Вуличенко, Ясмина Муратович, Ольга Ушакова, Анжела Николау, Маруся Зыкова, Анна Пескова, Дильбар Файзиева, Алена Чехова, Екатерина Абрамович, Светлана Камынина, Полина Филоненко, Дильбар Файзиева попробовали новый уход INVIGO. Перед выходом на красную дорожку главного российского кинофестиваля спа-процедурами для восстановления волос и массажем головы с новинками Invigo от Wella Professionals девушки подготовились к светским выходам этим летом.

  • Gubba-1
  • Gubba-4
  • Gubba-2

Под танцевальные сеты Dj Efim Ginzburg девушки в непринужденной обстановке за бокалом шампанского могли обсудить свое мгновенное преображение, которое состоялось благодаря высокоэффективным формулам, которые обеспечивают яркость, питание и объем, и сногсшибательные укладки на ухоженных и здоровых волосах.

Модный дизайнер Евгения Линович представила гостьям свои коллекции для светских выходов.

Wella Professionals представила инновационный бренд INVIGO для быстрого и эффективного восстановления волос и решения любых потребностей по уходу за ними. Каждая линия обогащена эксклюзивным INVIGO-блендом – 3-ступенчатой системой, включающей в себя современные технологии, новые ингредиенты и витамины. INVIGO мгновенно заряжает энергией усталые, подверженные стрессу волосы, буквально перезагружая как их самих, так и настроение. Волосы наполняются силой и блеском буквально за минуты.

Теги: , ,

Comments are closed.