Совместная коллекция PUMA x ADER ERROR

20.09.2018 • Шопинг • просмотры: 451

В своей дебютной коллекции с PUMA, ADER ERROR выступает в качестве креативного директора и представляет три силуэта в стиле FUTRO: RS-100, RS-0 и Platform Trace. FUTRO – это микс future и retro, другими словами, осовремененная классика. Отличительные черты коллекции – броские текст и лого, геометричные линии и эффектная графика. Фраза «FANTASTIC MISTAKE» мелькает на изделиях как напоминание об ироничном взгляде ADER ERROR на изъяны, в которых можно найти красоту.

Модель кроссовок RS-0 ADER ERROR относится к серии Running System с оптимальной амортизацией и сцеплением, обеспечивающим легкость движений. RS-0 – это объемная подошва и микс материалов: нубук, кожа и текстиль в разных цветовых решениях. Главная черта – буква «А» на задней части кроссовок в честь названия бренда ADER ERROR и уникальный двойной язычок с логотипами обеих марок.

В капсулу также вошла одежда – куртка унисекс PUMA x ADER ERROR отличается съёмным капюшоном и трикотажной нашивкой с логотипом на рукаве. Брюки свободного кроя в стиле колор-блок и минималистичные футболки превращают капсульную коллекцию в желанную униформу для городского ритма жизни.

Модели из новой коллекции PUMA x ADER ERROR можно будет приобрести на официальном сайте ru.PUMA.com. и у избранных ритейлеров: Frihet, Misia, Outpac, Tvetnoy, TSUM.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *