Специальная коллекция Pennyblack сезона осень-зима 2018 — «That’s All Folk»

31.10.2018 • Шопинг • просмотры: 359

Густые лесные заросли и яркие зеленые травы напоминают о притягательных вересковых пустошах Британии. Эту тему задает капсульная коллекция Pennyblack осени-зимы 2018 года «That’s All Folk», воплощающая дух праздника. Это приключение помогает нам заново открыть нашу связь с природой и возвращает нас в революционные семидесятые, играя с пропорциями и многослойностью, чтобы воплотить новый расслабленный и небрежный стиль.

Микроцветочные узоры в богемном стиле сплошь покрывают легкие летящие ткани, а бархат, гладкий или рубчатый, заставляет наряды сиять, словно мягкое осеннее солнце. Абстрактный рисунок на юбке в складку заново вызывает в воображении далекие пейзажи благодаря современной трактовке мотива камуфляжа, как и пуловер, вдохновленный традицией вязаных вещей с узором фэйр-айл.

Праздник продолжается, и краски становятся ярче: пурпурные, охристо-желтые, верблюжьи и темно-коричневые тона по очереди сменяют друг друга в сельской природе, свободно путешествуя и перепрыгивая с клетки на клетку клетчатого пальто.

Вся капсульная коллекция отражает наследие Pennyblack: классический британский стиль, который всегда в моде благодаря новым осовремененным формам и привлекающему внимание использованию фольклорных мотивов.

www.pennyblack.com

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *