Капсульная коллекция KARL IN TOKYO

21.11.2018 • Шопинг • просмотры: 215

Бренд KARL LAGERFELD представляет новую капсульную коллекцию KARL IN TOKYO 2018, созданную специально к Новому году. Источником вдохновения при создании коллекции послужило путешествие Карла Лагерфельда по Японии, которая является одной из любимейших стран дизайнера. Новые модели реминисцируют к знаковым для Японии кимоно и японским комиксам манга, которые были переосмыслены в лучших традициях бренда KARL LAGERFELD.

Свитшоты, худи и футболки украшены принтами с Карлом и его любимой кошкой Шупетт — она в классическом кимоно, как дарума — традиционная японская кукла-неваляшка. Цветовая палитра выдержана в черно-белой гамме, также превалируют алый, небесный и индиго. Модели украшены надписью KARL на японском языке. В коллекции также присутствуют кимоно из бархата, используются такие роскошные ткани, как сатин, шелк и жаккард; пояса различной ширины как дополнительный акцент. Япония славится своим денимом — в новых моделях используются различные оттенки индиго. Джинсы украшены пайетками, облегающая юбка и жакет выполнены в синих оттенках.

Маленькие кожаные аксессуары, такие как обложка на паспорт, чехол на телефон, кошелек, шарф или шапка украшены стильным принтом KARL LAGERFELD и изображениями кошки Карлла — Шупетт в традиционных японских кимоно. Аксессуары станут идеальным подарком к приближающимся праздникам.

Коллекция доступна со 2 ноября в магазине KARL LAGERFELD в ТЦ «Метрополис».

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *