DIOR: загадать желание в полночь

10.12.2018 • Красота • просмотры: 276

«Midnight Wish» или «Желание в полночь» — так называется коллекция макияжа к новогодним праздникам от французской марки DIOR.

Коллекция косметики к новогодним праздникам составлена из коричневых, красных, серебристых и розовых оттенков. Это красивые оттенки, изысканные текстуры и лимитированный набор теней в кутюрном стиле «Диор».

  • Dior Midnight Wish
  • Dior Midnight Wish
  • Dior Midnight Wish

Любовь, слава и блаженство — все это можно загадать в новогоднюю ночь, воспользовавшись ярко-красной губной помадой Rouge Dior Bijou лимитированного выпуска, при открытии которой можно увидеть надпись «Fame», «Love»или «Bliss», а также звезду прямо на помаде. Футляр помады сверкает серебристой отделкой, создающей праздничное настроение.

Для любительниц матовых помад «Диор» предлагает ярко-красный оттенок «золотой» помады Diorific под названием «Désirable». Лимитированный выпуск.

К новогодним праздникам «Диор» представляет два варианта палитры из 5 теней для век, поверхность которых украшена звездочками в кутюрном стиле. Теплые коричневые и золотисто-песочные оттенки — или холодные лунные? Все зависит от ваших желаний.

Еще один продукт лимитированного выпуска — пудровые румяна Rouge Blush золотого цвета. Теплый золотой оттенок румян нанесет на скулы и декольте мерцающую звездную пыль — то, что надо, в праздники.

Завершить праздничный образ поможет лак для ногтей Diorific — 4 красивых оттенка, сочетающихся с оттенками помады Diorific: сливовый «Audace», мерцающий красный «Triomphe», светло-розовый «Lively» и золотистый «Promesse».

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.