Наталья Османн на выставке в Кремле

25.12.2018 • Видео, Роскошь • просмотры: 996

В начале праздничного сезона Наталья и Мурад Османн еще раз заглянули на ретроспективную выставку Bvlgari «Очарование женственности. Великолепие римских драгоценностей» в Кремле. Давним друзьям ювелирного Дома открыли залы в часы, когда там не было посетителей.

За путешествиями этой пары, как известно, следят миллионы фолловеров по всему миру, восхищаясь их умением запечатлеть новые грани прекрасного… В тишине Наташа и Мурад чутко «вслушивалась» в шепот легендарных драгоценностей, улавливая тонкие флюиды. И потом поделились своей историей в ленте Наташи и в сториз #FolllowMeTo.

Наташа: «Я нашла для себя новый неиссякаемый источник вдохновения. Это выставка  в Кремле. С интересом погружаясь в историю дома Bvlgari, через судьбы великих женщин-див, их романы и разбитые сердца, узнаю об эволюции ювелирного искусства Bvlgari в прошлом столетии.

К примеру, история страстной любви актрисы Элизабет Тейлор и Ричарда Бертона была одной из самых обсуждаемых в 20-м веке. После совместной работы в фильме «Клеопатра» их судьба была предрешена. Дик одаривал Лиз ювелирными шедеврами Bvlgari.

Лиз обожала драгоценности, при этом осознавала, что быть их хозяйкой невозможно. Она ощущала себя лишь заботливой и любящей хранительницей своих сокровищ, о чем свидетельствует известное высказывание Тейлор: «Я люблю носить драгоценные камни, но не потому что они мои. Сиянием нельзя обладать — им можно только восхищаться».

Сколько еще историй вам могут рассказать более 500 ювелирных шедевров на выставке Bvlgari в Кремле, открытой для публики до 13 января».

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *