Базовый лагерь с Bally

28.01.2019 • Мода • просмотры: 219

Занимая прочные позиции у подножия горы, глядя на вершину, Bally готовится к восхождению, используя модернизированную коллекцию обуви для хайкинга, а также рюкзаков и аксессуаров, вдохновенных современными технологиями, которые подходят для альпийских приключений.

Отдавая дань уважения швейцарским корням бренда и новаторскому наследию в производстве функциональной уличной обуви, коллекция названа в честь трех известных швейцарских вершин. В теме Zermatt представлена линия Vibram Arctic Grip с использованием самой передовой резиновой системы контроля на рынке, что дает этим ботинкам исключительное сцепление на снегу и льду. Гармонизируя функциональность с современными модными тенденциями в сочетании премиального набука и вощеной замши, обеспечивается водостойкая защита с простежкой для лодыжек. Все это создает комфортность ношения.

Lyskamm является одним из самых высоких ледников в Альпах и знаменует собой вторую тему, которая черпает вдохновение в прочной обуви в военном стиле с узнаваемой строчкой носка мокассин. Сделанные в Швейцарии ботинки также оторочены кожей и имеют дополнительную легкую рифленую подошву XL для обеспечения прочной основы и долговечности.

В центре самой трендовой коллекции Maloja, демонстрирующей стиль творческого коллектива, — традиционные ботинки для хайкинга. Названные в честь швейцарского перевала Maloja, пряжки вдохновлены богатой историей бренда Bally и ушедшей эпохой создания ботинок, в то время как треугольные мотивы представляют собой пик горы и отражают красную строчку всего прет-а-порте осень-зима 2019 обуви, ботинок и аксессуаров. Резиновая подошва XL гарантирует легкость стопы и обеспечивает теплоизоляцию для практичной манеры исполнения.

Ботинки, представленные вместе со стилями дома, включая Curling Boot и технологичные кроссовки, дополняются динамичной и легкой коллекцией аксессуаров High Point с рюкзаками, туфлями и плоскими кошельками с узнаваемым рисунком в полоску Балли (Bally Stripe).

Новая коллекция Hawke напоминает традиционный рюкзак для пеших прогулок со шнуровкой и множеством карманов для комфорта и удобства хождения на хребте. Тема Elevate — более урбанизированный подход к уличной одежде с измерением “два в одном”, который включает в себя жаккардовый мешок, который находится внутри внешней оболочки ПВХ – извлеченный из старых коллекций Bally.

Представленный в структуре, которая вызывает утонченное предмодернистское видение Роберта Малет-Стивенса (с ним Bally сотрудничала в разработке магазина в конце двадцатых и тридцатых годов) каждый элемент тщательно рассматривается, чтобы представить подлинность и стремление к восхождению на гору по травянистой поверхности.

www.bally.com

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.