LEVI’S® — линия джинсов Engineered Jeans™

12.02.2019 • Шопинг • просмотры: 276

Время, когда нужно было часами искать в интернете винтажные вещи, прошло – в сезоне SS19 возвращаются легендарные Levi’s® Engineered Jeans™. Сохранив детально продуманный оригинальный стиль, модели обновили современными элементами дизайна и инновационными технологиями.

Линия Levi’s® Engineered, созданная в 1999 году, имела огромный успех – она была популярна не только за счет идеальной посадки, но и за счет своего прогрессивного стиля. С тех пор эта линия стала культовой для Levi’s®. Инновационный подход к дизайну, комфорт и свобода в движении достигаются благодаря технологиям 3D, материалам 4-Way Stretch, уже традиционно «закрученному» боковому шву и вытачкам сзади.

В основе переизданной линии для весенне-летней коллекции 2019 лежит «инженерный» подход, который подразумевает точные конструкторские расчеты и современный дизайн. «На «инженерном» принципе построены обе коллекции. Мы взяли за основу концепцию линии Levi’s® Engineered Jeans™ и поэкспериментировали с технологией 3D, чтобы увидеть, какими будут джинсы будущего», – говорит Джонатан Ченг, старший вице-президент по дизайну Levi’s®.

Levi’s® Engineered Jeans™
В 2019 году дизайнеры линии Levi’s® Engineered, сделав акцент на стиль и современность, включили в мужскую коллекцию популярные модели 502™ Regular Taper и 512™ Slim Taper, и Loose Jean, Slouchy Taper и Reissue Trucker Jacket – в женскую. Дополнительным преимуществом этих моделей стала стрейч-ткань, тянущаяся в 4 стороны. Этот материал придает ставшим уже классическим силуэтам современный вид. Эксклюзивно для коллекции знаковые элементы бренда Levi’s были выпущены в новой версии – привычный кожаный патч «Two Horse Pull» стал красным, а на подкладке карманов появилось лого Levi’s® Engineered Jeans™. Также появилась новая деталь – брендированная петля для того, чтобы вешать джинсы. Все эти элементы придают моделям образца 1999 года современный и модный вид.

Levi’s® Engineered Knit™
Вместе с Levi’s® Engineered Jeans™ бренд запускает мужскую линию Levi’s® Engineered Knit™. Впервые D технологию, благодаря которой ткань сшивается в процессе конструирования модели, уменьшая количество отдельных отрезов ткани с 10 до 5. Это позволяет экономить материал и время пошива одежды и сокращает количество швов. В такие модели как джоггеры, шорты, футболки и тракеры вшиты «дышащие» вставки, которые обеспечивают дополнительный комфорт.

Запуск Levi’s® Engineered Jeans™ и Levi’s® Engineered Knit™ связывает инновационное прошлое и настоящее бренда. Именно эти линии служат отправной точкой для денима будущего.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.