Бесплатные занятия спортом и 2 недели на Бали вместе с Etam

04.03.2019 • Акции • просмотры: 243

В этом сезоне Etam устраивает настоящий фитнес-марафон, участники которого не только получат возможность весь март бесплатно заниматься спортом на лучших площадках Москвы и Петербурга, но и поборются за главный приз – поездку в 2-недельный фитнес-тур на Бали на майские праздники.

Для того чтобы стать частью Etam Team Russia необходимо купить одежду или аксессуары из спортивной коллекции BE+ на сумму от 4999 рублей в магазинах Etam или на сайте etam.ru, зарегистрироваться онлайн, заполнив специальную форму и указав номер чека и контактные данные. Все подробности — на сайте etam.ru.

Весь март команда Etam Team Russia будет тренироваться в двух столицах под руководством Алеси и Лизы Высоцких, мастеров спорта и призеров международных соревнований. В специально разработанной программе не только регулярный функциональный тренинг, но и возможность попробовать разные виды активностей — женский бокс, barre, contemporary dance и многие другие.

Самая активная участница команды получит главный приз — поездку в фитнес-тур на Бали с 27 апреля по 11 мая. Чтобы побороться за награду, необходимо посетить не менее 10 тренировок, быть активной в социальных сетях, выставлять фото и видео в спортивной форме BE+ в Instagram stories с каждой тренировки и минимум 5 постов в основной ленте с отметками и хэштегами Etam и партнеров:

BARRE ONE – студия балета (Санкт-Петербург)
Johnny D – боксерский зал (Санкт-Петербург)
СДВИГ — студия перформативных искусств (Санкт-Петербург)
Скалодром Неолит (Санкт-Петербург)
ФFaculty – тренажёрный зал (Санкт-Петербург)
Берег – фитнес-студия (Москва)
BARRE FIT – фитнес-студия, специализирующаяся на «барре» (Москва)
Академия Бокса (Москва)
Центр Современного Танца ЦЕХ (Москва).

А специально для жителей других регионов Etam подготовил онлайн-курс тренировок. Самые активные участницы виртуальной команды получат подарочные карты бренда.

В коллекцию Etam BE+ вошли две линейки одежды для тренировок разной интенсивности.
Благодаря совершенно новой форме, спортивные бра из линии Be+ Running обеспечат поддержку и идеальную посадку: гибкие косточки, «дышащая» ткань, регулируемая застежка на спине, перекрестные бретели и три уровня поддержки — легкий, средний и высокий.
Линия Be+ Soft Sports – это свобода движений. В нее вошли шорты и топы 2-в-1, боди, майки с открытой спиной на завязках, серые укороченные леггинсы из сверхмягких материалов, идеально повторяющие изгибы тела.

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *