Показ коллекции Tegin осень-зима 2019/2020

08.04.2019 • Российская мода • просмотры: 497

27 марта 2019 г. состоялся показ модного дома Tegin, посвященный выходу новой коллекции модного дома сезона осень-зима 2019/2020. Мероприятие проходило в одном из самых популярных арт-кластеров Москвы – ЦСИ Винзавод.

Среди звездных гостей показа были замечены Алена Долецкая, Эвелина Хромченко, Владимир Епифанцев, Анна Чурина и многие другие.

Вдохновившись японской сказкой «Веер Тэнгу», модный дом Tegin представил гостям удивительный застывший перформанс в Цехе Красного. Модели сидели неподвижно на высоких черных постаментах, не мигая глядя в одну точку. На их лицах были надеты маски, похожие на клюв хищной птицы – как воплощение Тэнгу из вышеупомянутой сказки в видении Светланы Тегин. С помощью мощных генераторов дыма организатору удалось создать и воплотить физически ощутимое чувство нереальности происходящего. Мистическое музыкальное сопровождение, созданное сценографом перформанса Алексеем Тегин, усилило данный эффект.

Новая коллекция модного дома Tegin продолжает тему русского арт-деко, начатую еще в прошлом сезоне. Экстравагантные и в то же время элегантные блузки с перьями, длинные платья свободного кроя и двухсторонние дубленки – Светлана Тегин нарушает современные каноны, делая отсылку к эпохе русской предреволюционной моды.

Бренд Sebastian Professional выступил официальным стилистом по прическам на показе Tegin. Прическа для показа была разработана стилистом Sebastian Professional Андреем Брызгаловым, и воплощена в жизнь самим Андреем и стилистами Sebastian Urban Design Team Реджиной Профири, Майей Пак и Екатериной Шелеповой. Идею «серебряного века», которая прослеживается в коллекции Светланы, Андрей подчеркнул контрастным отсылом к Востоку: волосы моделей были идеально зачесаны наверх, собраны в высокие, объемные, воздушные пучки, что придало образу строгости, а переплетенные пряди по бокам внесли в него ориентальную ноту. На кончиках этих прядей стилист создал необычную текстуру, напоминающую перья – украшения множества предметов одежды Tegin в предстоящем сезоне. Таким образом, прическа становится прямым продолжением и завершающим штрихом коллекции Светланы Тегин.

В работе над прическами стилисты Sebastian Professional использовали текстурирующий спрей Shaper iD, позволяющий создать идеально неидеальную естественную укладку, которую можно менять на протяжении всего дня. Кроме того, в повседневной жизни спрей защищает волосы от влажности и ультрафиолетового излучения. Следующий шаг – сухой шампунь Drynamic+ для придания волосам свежести и объема с матовой текстурой. Средство мягко очищает волосы, оставляя минимум заметного остатка. Последний этап – ультралегкий сухой лак для волос Shaper Zero Gravity, высыхающий в одно мгновение. Он обеспечивает контроль и позволяет вносить легкие изменения.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.