Новый ударный street food на гастромаркете strEAT

09.04.2019 • Стиль жизни • просмотры: 283

Автор концепции и хозяин точки Антон Фролов, известный по проектам «Вино и Бургер» и Phill’s, продолжил исследования американской кухни. Основа меню Rocky215 – чизстейки, рецепт и технологию приготовление которых Фролов привез из своего любимого города Филадельфия штата Пенсильвания, куда он многократно ездил за вдохновением. Именно там в 50-х годах появился и стал популярным эта аутентичная уличная еда.

А название проекта отсылает к известному фильму «Рокки» 1976 года, главную роль в котором исполняет Сильвестр Сталонне и действие которого происходит близ Филадельфии.

Чизстейк или cheesesteak — это рваная обжаренная мраморная говядина, уложенная на вытянутую булочку и политая сырным соусом чиз виз. Так сочное мясо приобретает еще более насыщенный вкус, который также подчеркивается мягкой булочкой.

Сейчас в меню 16 чизстейков, среди которых, помимо классики, чизстейки с куриной грудкой, уткой, телятиной, олениной, ягненком, креветками и вегетарианский. На выбор предоставляют два вида картофельной булочки HOAGIE ROLL: классическую пшеничную и черную. Кстати, такую булочку выпекают по спецзаказу только для Rocky215. А фирменный соус чиз виз готовится на основе нескольких сыров ровно так, как это делают в Филадельфии.

В чизстейке «Классика» — рваная и обжаренные мраморная говядина, карамелизированный лук и соус чизвиз. «2 сыра» готовят с говядиной, луком, соусом чизвиз, болгарским перцем и сливочным сыром. «Острый» – это классический чизстейк с добавлением чоризо и рагу из халапеньо.

День здесь предлагают начинать с чизстейка «Доброе утро», в котором говядина, яйцо и соус блю-чиз. В авторский «Рокки215» кладут куриную грудку и мраморную говядину и поливают соусом барбекю. Среди легких: «Итальяно» с говядиной, моцареллой и песто, «Курица карри» с куриной грудкой, соусами карри и чизвиз, чизстейк с уткой и грейпфрутовым терияки, а также с креветкой, в котором имбирно-соевый соус и икра тобико, «вегги» с овощами гриль, сыром тофу и свекольным песто.

Гурманам здесь тоже есть где разгуляться. Для них Фролов придумал чизстейки с интересными сочетаниями и различным мясом: «Бри» с рваной жареной говядиной, сыром бри и черносмородиновым барбекю, чизстейк с томленой говядиной, соусом блю чиз и винным, с белыми грибами, с ягненком, с телятиной, крем-соусом из тунца и каперсами, с олениной и кремом из клюквы.

Хот-доги команда Rocky215 готовит также на картофельной пшеничной или черной булочке с говяжьей колбаской, салатом айсберг, соленым огурцом, луком фри, соусом барбекю и филадельфийским чизвизом, с куриной колбаской с карри собственного приготовления и сырным соусом чизвиз и с мюнхенской свиной колбаской, соленым огурцом, сметанно-горчичным соусом и медовой горчицей.

Также здесь подают супы, салаты и картофель фри в классическом варианте или с фирменным соусом чизвиз.

По будням с 10:00 до 16:00 подают комбо-обеды.

Работает доставка через сервисы «Яндекс Еда» и Delivery Club. Тел: +7 (962) 914-18-45

Часы работы: пн-чт 10:00–22:00; пт 10:00–23:00; сб,вс 11:00–23:00

ул. Ленинская Слобода, 26, Москва (ТЦ Roomer, эт. 1)

www.instagram.com/215rocky/

Теги: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.