Вторая совместная коллекция LEVI’S® и Джастина Тимберлейка

16.04.2019 • Индустрия • просмотры: 89

Почти невозможно говорить о Мемфисе вне контекста музыки этого города. Будь то рок-н-рольные рифы Элвиса Пресли и Джерри Ли Льюиса, R&B-ритмы Отиса Реддинга и Исаака Хейса или песни группы Bluff City, создавшей «звучание» XX века. Музыкальная история родного города Джастина Тимберлейка оказала огромное влияние как на его творчество, так и на его стиль, воплощенный в новой капсульной коллекции Levi’s® x Justin Timberlake Fresh Leaves сезона весна-лето 19.

«Мемфис и музыка всегда были большой частью моей жизни, – говорит лауреат премии Грэмми. – Они стали вдохновением при создании коллекции, напоминающей о любимых вещах и местах из моего детства».

Основная тема второй коллекции Levi’s® x Justin Timberlake «Fresh Leaves» — Мемфис. Вдохновившись тем, как «обновляются» деревья весной, Джастин Тимберлейк представил в своей совместной с брендом коллекции переосмысленные модели вечной классики Levi’s®. Кроме того, коллаборация служит неофициальным гидом по родному городу певца: например, на принте футболок упомянуты американские горки Zippin Pippin в старом парке Ист-Энд, каток Skateland и баскетбольная команда Университета Мемфиса – Memphis Tigers, а дизайн тракера, созданного Джастином — дань уважения культовым личностям в музыке, которые проложили дорогу молодому поколению музыкантов. Коллекция Levi’s® x Justin Timberlake состоит из актуальных сейчас моделей и силуэтов, сочетает в себе узнаваемый стиль Джастина, хип-хопа, рока и уличной культуры, и при этом пропитана ностальгией певца по его детству и юности.

«Джастин – кумир Америки и идеальный партнер для коллаборации с Levi’s. Наша совместная коллекция – чествование его родного Мемфиса, олицетворения всей американской музыки и свободы самовыражения», – говорит Дженнифер Сей, директор по маркетингу Levi Strauss & Co. «Коллекция посвящена как Мемфису, так и наследию бренда, и включает в себя классические 501® джинсы (первые синие джинсы) – самую востребованную по сегодняшний день модель».

Разумеется, в основе всего этого стиля – идеально сидящие джинсы Levi’s®. Весенняя коллекция Levi’s® x Justin Timberlake 2019 года включает целый ряд зауженных моделей. В первую очередь – Levi’s® 501® Slim Taper черного цвета c эффектом состаренности. Джинсы впервые были представлены в предыдущей коллекции певца осенью 2018 года и передают сценический стиль Джастина. Линия пополнилась новыми 501® Slim Taper белого цвета, передающими весеннее настроение.

Наряду с джинсами Levi’s® 501® Slim Taper в коллекции представлены худи и тракеры с фирменным принтом “Fresh Leaves” на рукавах; гибрид тракера и худи; футболки и лонгсливы с графическим принтом и рубашки с коротким рукавом. Это Levi’s®, который вы знаете и любите, в сочетании с элементами расслабленного уличного стиля и отсылкой к родному городу Джастина Тимберлейка — Мемфису.

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.