Весенние новинки в «Паб Ло Пикассо»

14.05.2019 • Стиль жизни • просмотры: 222

Любовь занимала большое место в жизни Пабло Пикассо и оказывала влияние на творчество художника. С приходом весны пробуждается не только природа, но и чувства.

Шефа ресторана «Паб Ло Пикассо» Константина Туркова на творчество вдохновляют сами продукты. Для наступившей весны он отобрал семь и постарался по-новому раскрыть их вкус с помощью разных техник и рецептов.

Запеченый лосось с корнем маниоки и соусом из морепродуктов

Так, для аромата он добавил в салат с жареным цыпленком испанские специи, маринованную грушу положил для свежести, а текстуру и яркость в блюдe придал соусом из сыра «Манчего» и масла каламанси.

Неожиданным может показаться салат с запеченным поросенком, в котором можно уловить отсылки к периоду кубизма испанского художника. Здесь мясу подыгрывают батат и винегрет из миндаля, каперсов и вяленых томатов.

В горячие блюда шеф этой весной решил добавить рыбу. В меню теперь можно найти запеченный в хоспере лосось с корнем маниоки и соусом из морепродуктов, дораду с картофельным конфи, жареным шпинатом, винегретом из каперсов, канкасе из томатов и кешью, а также треску с эскаливадой, соусом из трав и шафрановым айоли.

Пополнились и ряды стейков. Среди них теперь и кантри-стейк, и рибай, и мачете.

Москва, Славянская площадь, 2/5/4с3
Телефон: +7 495 784 69-69, +7 964 508 84-48

publopicasso.ru

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.