Первая капсульная коллекция TommyXMercedes-Benz

20.05.2019 • Мода • просмотры: 222

Компания Tommy Hilfiger, входящая в состав корпорации PVH Corp., объявила о выпуске первой капсульной коллекции для мужчин TommyXMercedes-Benz, которая является продолжением многолетнего стратегического партнерства бренда с командой Mercedes-AMG Petronas Motorsport. Коллекция сочетает в себе легендарный классический стиль спортивной одежды TOMMY HILFIGER и опыт технических инноваций команды, которая является пятикратным чемпионом «Формулы-1»®.

Коллекция в продаже с 1 апреля 2019 года и доступна по всему миру в автосалонах Mercedes-Benz, фирменных магазинах TOMMY HILFIGER, магазинах оптовых партнеров и на сайте tommy.com.

В первой цифровой кампании TommyXMercedes-Benz Весна-2019 воплощено общее стремление Tommy Hilfiger и Mercedes-AMG Petronas Motorsport к инновациям, долговечности продукта и его качественному исполнению. Модель Эндрю Купер и винтажный автомобиль Mercedes-Benz 300 SL с дверями типа «крыло чайки» задают кампании тон благородной изысканности.

Капсульная коллекция TommyXMercedes-Benz включает в себя классические брюки-чинос, бомберы и джинсы, дополненные функциональными элементами, такими как устойчивая к воздействию климатических условий отделка и немнущиеся материалы из пряжи в красно-бело-синей цветовой гамме с оттенками серого и черного. Подачу фирменной полоски TOMMY HILFIGER полностью изменил минималистский подход — она присутствует только на бегунках металлических молний, в мелких деталях кромки и на подкладке капюшонов, а классические предметы верхней одежды коллекции приобрели экстравагантный вид благодаря яркой синей подкладке. Коллекция отличается простотой линий, изысканностью и идеально подойдет для современного мужчины в стиле Tommy.

Начиная с сезона 2018 года, TOMMY HILFIGER в качестве официального партнера поставляет одежду команде Mercedes-AMG Petronas Motorsport, используя весь свой опыт по спонсированию спортивных соревнований, накопленный со дня основания бренда Tommy Hilfiger.

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.