H&M и Love Stories создали пляжную коллекцию

10.06.2019 • Мода • просмотры: 346

H&M во второй раз объединил усилия с голландским брендом Love Stories для создания коллекции купальников, которая столь же кокетлива, как и нижнее белье бренда. Коллекция под названием Love Stories Swimclub x H&M, разработанная Марлес Хедеман и собственной командой дизайнеров H&M, будет представлена в избранных магазинах по всему миру и на сайте hm.com в начале июня 2019 г.

Леденцовые оттенки, романтичные принты и спортивные силуэты: коллекция содержит все элементы, сделавшие эксцентричную совместную коллекцию белья такой успешной, но на этот раз они перенесены на пляжные вещи. Сохраняя верность установке Марлес Хедеман на «сочетание и комбинирование», каждый предмет одежды в коллекции разработан так, чтобы быть взаимозаменяемым.

«Это мечта — снова сотрудничать с H&M, предлагая клиентам эстетику Love Stories по ценам H&M. Совместная коллекция Love Stories Swimclub x H&M остается верной нашему принципу «сочетать и комбинировать» и создана для летнего отпуска — отдыхаете ли вы с коктейлем, или же занимаетесь серфингом» — Марлес Хедеман, основательница Love Stories

Вдохновленная фотографиями 70-х годов Слима Аронса с кадрами у плавательного бассейна и отдыхом Хедеман на Ибице, коллекция является активным предложением для девушки, которая хочет и зниматься серфингом, и загорать. Преобладает палитра темно-розовых, винтажно-зеленых и оранжевых оттенков. Верх без бретелек в стиле ретро, треугольные бикини и купальники с открытыми плечами черпают вдохновение в мягких силуэтах нижнего белья; тем временем гидрокостюм и слитные купальники с поясом подражают традиционным вещам для серфинга. Такие летние аксессуары как полотенца, саронги, сумки и свободные пляжные туники представлены в дополняющих спокойных анималистичных набивках и элегантных монограммах.

Мария Остблом, глава отдела дизайна женской одежды в H&M, выразила надежду, что эта современная и жизнерадостная коллекция вдохновит клиентов открыть свой собственный летний стиль.

Теги: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.