Овощи и морепродукты в новом сезонном меню ресторана «Анджело» (Москва)

25.06.2019 • Стиль жизни • просмотры: 626

Лето – это чудесное время для гастрономических открытий. Ресторан «Анджело» представляет новое сезонное меню, наполненное свежестью и яркими красками. Разнообразие овощей и морепродуктов, необычные сочетания и почти 20 новых предложений от итальянского шеф-повара придутся по вкусу тем, кто ценит авторский подход и виртуозное исполнение.

Салат с лобстером и овощами

Легкие и невероятно аппетитные холодные закуски и салаты удивят ценителей тонких вкусов и приверженцев здорового питания. Холодный суп с тартаром из лосося, традиционный гаспачо и окрошка с телячьим языком подарят свежесть и прохладу в жаркий день. А любителям морских деликатесов непременно понравится строганина из лакедры или лосося, хвост омара на гриле или филе из морского гребешка с соусом Green Curry.

Тартар из розовой телятины с каперсами и соусом Айоли, эскалоп из фуа-гра с малиновым соусом — одни только названия этих блюд звучат как музыка, а их вкус – настоящая гастрономическая симфония, наполняющая радостью тело и душу.

Москва, пр. 60-летия Октября, д. 5, к. 3
+7 (499) 135-51-75

Теги: , ,

Comments are closed.