Непромокаемые куртки и брюки в коллекции adidas Originals PT3 LASCU

09.09.2019 • Шопинг • просмотры: 137

Успешный опыт сотрудничества в двух первых сезонах с adidas Originals позволил марке GORE TEX с гордостью представить новую коллекцию PT3, концепция которой основана на трех компонентах: философии дизайна adidas Originals «Прошлое вдохновляет будущее», сотрудничестве с Конроем Нахтигалем, открывающем новые перспективы и продуктах GORE TEX, в сочетании с превосходными тканями и отделкой собственного производства adidas Originals.

В коллекции LASCU сезона осень-зима 2019-20 представлены непромокаемые, но дышащие парка и куртка GORE TEX, а также брюки GORE TEX INFINIUM, которые будут доступны в продаже с 1 сентября.

Конрой превратил потенциальный недостаток куртки – громоздкость и стеснённость – в дизайнерское решение, придумав «акулий плавник» – карман, в котором можно хранить утепляющий слой. Таким образом, после перемещения утеплителя наружу изделие становилось более комфортным. Кроме того, особое внимание уделялось тому, чтобы у модели LASCU GORE-TEX не было съёмных элементов, которые «имеют привычку теряться».

Непромокаемая дышащая парка GORE-TEX adidas PT3 LASCU PARKA ED5680 (рекомендуемая розничная цена 650 EUR)
Непромокаемая дышащая куртка GORE-TEX adidas PT3 LASCU JACKET ED5681 (рекомендуемая розничная цена 500 EUR)
Непродуваемые дышащие брюки GORE-TEX INFINIUM™ adidas PT3 LASCU PANTS ED5683 (рекомендуемая розничная цена 200 EUR)

В сентябре модели LASCU GORE-TEX и GORE-TEX INFINIUM™ будут доступны по всему миру.

У Конроя Нахтигаля уже есть опыт успешного сотрудничества с другими производителями одежды. Для новой городской линии мужской одежды он использовал продвинутые технические ноу-хау бренда, уделив основное внимание ее функциональности.

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.