Джинсы с самой высокой посадкой Levi’s® Ribcage

17.09.2019 • Шопинг • просмотры: 148

Если вам интересно, где находится линия талии последние несколько сезонов, ответ — прямо на севере. Джинсы с высокой посадкой — «в игре» и ни в коем случае не теряют свои позиции. В сезоне осень-зима 2019/20 дизайнеры Levi’s® обновили все линии джинсов с высокой талией: Mile High Super Skinny; серию LOT 700, среди которых — 720 High-Rise Super Skinny, 721 High-Rise Skinny и 724 High-Rise Straight; и Ribcage – джинсы с самой высокой посадкой из когда-либо существовавших у бренда.

Джинсы Levi’s® Ribcage продолжают дефиле в сезоне осень-зима 2019. «Как высоко мы можем зайти? Ответ – до линии талии джинсов Ribcage», — говорит Джилл Гуенса, вице-президент Levi’s® по глобальному дизайну женских коллекций. «Мы наблюдали как намеренно высоко девушки носят свои винтажные Levi’s® и развили этот тренд».

В новом сезоне дизайнеры играют с пропорциями – презентуют Ribcage Wide Leg, клеш от бедра, и Ribcage Crop Flare, клеш от колена. Обе модели отличаются более широкой кромкой в сравнении со стандартным силуэтом Levi’s® 501®, ассоциирующимся с образом Кэтрин Хепберн 1940го года.

Коллекция Ribcage так же пополнится вельветовой моделью, доступной в силуэте Ribcage Wide Leg. Это микс стиля 40-х и 70-х с разумной дозой 90-х. И, пожалуй, самая хорошая новость заключается в том, что джинсы Ribcage произведены с добавлением стретч-ткани (единственное исключение — модель Ribcage Wide Leg). Теперь нет необходимости выбирать между стилем и комфортом. Levi’s® Ribcage подойдет всем, независимо от того, выбираете ли вы джинсы свободного или облегающего кроя, удлиненные или укороченные модели.

«Посадка джинсов Levi’s® Ribcage — самая высокая среди когда-либо существовавших у бренда: длина переднего шва 30 см. При создании линии Ribcage мы вдохновлялись винтажными 501® 90-х годов. Джинсы Ribcage выгодно подчеркивают талию и силуэт сзади, удлиняют ноги и мгновенно добавляют изюминку любому образу», — говорит Карин Хиллман, руководитель отдела контроля производства Levi’s Strauss & Co.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.