WOOLRICH, весна-лето 2020

15.10.2019 • Мода • просмотры: 235

WOOLRICH весна-лето 2020

«Одежда со смыслом» – главная идея, которой руководствуется Woolrich при создании новой коллекции. Продолжая объединять практичность и эстетику, Woolrich представляет коллекцию весна-лето 2020, в которую вошли легкие пальто на период межсезонья, изделия из водоотталкивающих материалов и куртки-ветровки.

В коллекции Woolrich Women весна-лето 2020 преобладают женственные силуэты и монохромная палитра изделий.

Принт Buffalo Check в виде крупной и микро-клетки, впервые представленный в 1850 году и ставший визитной карточкой бренда, приобретает новый вид: классическая черно-красная клетка теперь представлена в различных цветах. Пальто Peony Coat, изготовленное из плотного водоотталкивающего материала, защитит от ветра и идеально подойдёт как для прогулок на природе, так и для повседневной жизни в большом городе.

Функциональность изделий является важнейшим элементом каждой коллекции бренда: парка Magnolia JKT – отличный вариант для прохладной весны – позволяет сохранить тепло при минимальном весе изделия. При более низких температурах, парку можно надеть поверх шерстяной рубашки Timber Summer Overshirt.

Парка Azalea Short JKT – сочетание элегантного внешнего вида и практичности: водоотталкивающий и ветроустойчивый материал изделия защитит от непогоды, а современный дизайн сделает парку незаменимым элементом гардероба.

В коллекции обуви Woolrich сезона весна-лето 2020, созданной совместно с брендом Vibram, можно найти отличную пару на каждый день или удобный вариант для долгих прогулок на природе. В линейку вошли модели из различных материалов, дополненные светоотражающими элементами.

woolrich.com
instagram.com/woolrich/

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.