Shake Shack отмечает юбилей с размахом

22.10.2019 • Стиль жизни • просмотры: 317

В 2019 году Shake Shack отмечает 15-летие. Именно в 2004 году открылось первое заведение в общественном парке Мэдисон-сквер в центре Нью-Йорка. За прошедшие полтора десятилетия бренд проделал внушительный путь до глобальной сети, объединяющей свыше 250 ресторанов по всему миру.

Все это время Shake Shack не забывал о главном — аутентичном вкусе своих фирменных блюд. Каждый ресторан в любом уголке мира превыше всего ценит строгое соблюдение оригинальной рецептуры и сочетание первоклассных ингредиентов, согласованных с головным офисом компании в Нью-Йорке. Для соответствия тому самому вкусу, зарубежные представительства импортируют большую часть продуктов из определенных стран.

Рестораны сети все так же не стремятся экономить на своей продукции, и готовы закупать более дорогие, но максимально оригинальные ингредиенты для своих бургеров. Однако в честь юбилея бренд решил порадовать своих гостей и дать как можно большему числу желающих познакомиться с настоящей американской кухней поближе. И теперь Shake Shack делает подарок всем поклонникам традиционных бургеров и культовых нью-йоркских хот-догов, представляя их по привлекательной стоимости.

Неизменно богатый ассортимент и высокое качество блюд остались на прежнем уровне, а цены снизились, и теперь гости Shake Shack смогут собрать себе полноценный сытный обед всего за 515 рублей. В него входит фирменное блюдо сети, сочный ШакБургер за 260 рублей, а также рифленый картофель фри с хрустящей корочкой и нежной пюреобразной начинкой за 160 рублей и ароматный кофе из свежемолотых зерен 100% Арабики от 95 рублей. Изменения коснулись и подавляющего большинства позиций в меню московских заведений Shake Shack – от хот-догов и сезонных новинок до напитков и десертов.

Более подробную информацию можно получить в ресторанах Shake Shack, расположенных по адресам в Москве:

ул. Арбат, д. 38/1, стр.1,
ТЦ «Метрополис», Ленинградское шоссе д. 16А, стр.4
пл. Тверская Застава 2, стр. 2

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.