Лимитированная коллекция UNIQLO и Marimekko

26.11.2019 • Шопинг • просмотры: 2852

UNIQLO объявляет о запуске своей второй лимитированной коллекции в сотрудничестве с финским брендом Marimekko. Первая коллекция, разработанная двумя компаниями, была представлена весной 2018 года и сразу же стала сенсацией. Новая коллекция посвящена финским зимним традициям. В ассортиментный ряд помимо женских моделей впервые были включены модели для детей и малышей.

Коллаборация поступит в продажу в России 28 ноября и будет представлена в интернет-магазине uniqlo.com/ru, в магазинах UNIQLO Атриум в Москве, UNIQLO Галерея в Санкт-Петербурге, а также в избранных магазинах бренда.

Специально разработанные модели
В коллаборации присутствуют новые предметы одежды для женщин с самыми узнаваемыми принтами Marimekko: Kivet, разработанный Майей Исола в 1965 году, Tasaraita, созданный Анникой Римала в 1968 году, и Siirtolapuutarha, разработанный Майей Луекари в 2009 году. Смелые и красочные принты представлены на моделях ультралегкого пухового пальто силуэта «кокон», джемпера из смесового кашемира, платьев-рубашек и комбинезонов. В линейках для детей и малышей представлены модели, которые подойдут для составления идеальных парных образов. В коллекцию вошли функциональные изделия – легинсы для самых маленьких, трикотажные аксессуары и носки HEATTECH.

Вдохновившись финскими зимними традициями
Миссия Marimekko – позволить людям быть счастливыми и такими, какие они есть, привнося положительные эмоции в жизнь с помощью смелых принтов и цветовой палитры. Концепция LifeWear от UNIQLO направлена на то, чтобы создавать функциональную и доступную одежду самого высокого качества, которая станет неотъемлемой частью жизни каждого человека. Вторая совместная лимитированная коллекция объединяет философию и знаковые элементы обоих брендов, а также воплощает зимние финские традиции, такие как прогулки по заснеженным лесам под северным сиянием и уютный семейный ужин у камина.

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.