Bikkembergs в Москве

09.01.2020 • Индустрия • просмотры: 2285

Развитие BIKKEMBERGS достигло пика в 2019 году, когда китайская группа Modern Avenue стала единственным владельцем бренда. Это позволило Bikkembergs расширять географию своего присутствия по всему миру. Так, этой осенью, один за другим открылись магазины в России и Китае.

Московские магазины расположились в крупных торговых центрах. Первым открылся Bikkembergs в ТЦ МЕГА Теплый стан на 21-м км Калужского шоссе, следом – Bikkembergs в ТРЦ Авиапарк на Ходынском поле.

Пространство в 120 и 110 кв.м. объединяет единая концепция: черно-белая цветовая гамма и минималистичный дизайн подчеркивают коллекции, погружая клиентов в мир спортивной моды BIKKEMBERGS. В новых бутиках бренда Мега Тёплый Стан и Авиапарк представлены мужская, женская и детская линии, а также аксессуары и обувь.

Новая динамичная коллекция, наполненная тестостероном, отдает дань уважения ДНК бренда и предстоящим Играм XXXII Олимпиады. Она носит название «Olympic animals» и обращается ко всем событиями предстоящей олимпиады, от формальной церемонии инаугурации до различных спортивных дисциплин и финальных торжеств. В настоящий момент в магазинах представлена коллекция осень-зима 2019, коллекция «Olympic animals» появится в магазинах Bikkembergs ТРК Vegas Кунцево, ТЦ МЕГА Теплый стан, ТРЦ Авиапарк весной 2020 года.

Bikkembergs
ТЦ МЕГА Теплый стан, 21 км Калужского шоссе
ТРК Vegas Кунцево, 55 км МКАД
ТРЦ Авиапарк, Ходынский б-р, 4

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.