Hermès запускает линию макияжа

08.02.2020 • Красота • просмотры: 2697

Rouge Hermès – это искусство жить и радоваться. Коллекция изделий, посвященных красоте губ. Культовая коллекция и лимитированные серии представлены в поэтичных и функциональных многоразовых футлярах. Бальзам для ухода за губами, универсальный карандаш для губ, блеск для губ Poppy, кисточка для нанесения помады.

Помада Rouge Hermès – это то, что вызывает ощущения, от внешнего вида до прикосновения к губам. Текстуры, разработанные в научно-исследовательской косметической лаборатории, расположенной в местечке Водрёй в Нормандии (Франция), – это новые
материалы Дома Hermès. Они делают косметику Beauté Hermès исключительно чувственной. Эти тонкие текстуры буквально тают на коже, создают чувственное ощущение комфорта, покрывают губы тонкой, непрозрачной и невесомой пленкой.

Как и кожа различной выделки, губная помада выпускается в двух вариантах: атласная и матовая, по тактильной и визуальной аналогии с кожей Doblis, мягкой на вид и на ощупь, и кожей box, гладкой и отражающей свет.

В формулу включен экстракт белой шелковицы (Morus alba L.), не без намека на шелковые изделия Дома. Отвечая требованию абсолютной стойкости, микронизированные пигменты, входящие в состав матовой помады в очень высокой концентрации, сразу после нанесения оставляют свой след, а формула атласной помады обеспечивает живой и яркий оттенок.

Комплексный подход подразделения Beauté Hermès включает создание знакового аромата: естественный, утонченно растительный, он дает ощущение благополучия. Аромат, который сочинила для помады Rouge Hermès парфюмер и «нос» Дома Hermès Кристин Нажель, – это мечта о нотах сандала, арники и дягиля.

Rouge Hermès – «Красный от Hermès» – открывает путь Дома к цвету в 1925 году по инициативе Эмиля Эрмеса. Это первый дом, который изобрел свой фирменный цвет для кожи. Hermès сделал этот красный оттенок своим хроматическим талисманом, доступным всем чувствам, а в 1984 году он даже приобрел свой аромат. Не пурпурный, не бордовый и не коричневый – красный от Hermès вибрирует в гармонии с любой кожей.

Спустя почти столетие коллекция Rouge Hermès открывает путь к красоте и ставит подпись под первыми оттенками нового направления Дома. Эксклюзивный, неповторимый, то огненно-красный, то с янтарным отливом, то матовый, то атласный, в зависимости от того, отражает он свет или поглощает его, цвет помады Rouge Hermès – чувственный в ласке или блеске, изяществе и элегантности. Помада всех оттенков красного.

Линия Rouge Hermès заявляет о себе в двадцати четырех оттенках. Золотое сечение перекликается с цифрой 24 – историческим адресом дома на улице Фобур Сент-Оноре в Париже. 24 оттенка: 10 матовых и 14 атласных, которые распознают по матовому или блестящему колечку на футляре.

Rouge Hermès – это также коллекция предметов-спутников. Как и все изделия Hermès, линия Rouge Hermès верна ценностям и духу Дома. Она берет начало в истории, прочно связанной с привычкой, со способностью каждого клиента Hermès придумывать себе новый образ, как в игре, творчески, создавая последовательность жестов.

Стержень атласной помады имеет закругленный кончик, позволяющий наносить ее широким, щедрым движением. Стержень матовой помады – с заостренным кончиком, чтобы наносить помаду четким, точным жестом. Изготовленная вручную кисточка из лакированного дерева по-новому трактует группы цветов и позволяет четко контролировать жест.

Металл лакированный, матовый, полированный, черный, белый или золотой permabrass: дизайн объединяет современный дух Дома и его историю. Линейно и мягко. Стойкостью и ритмом. Под кончиками пальцев печать-экс-либрис, выгравированная на крышечке футляра, выпуклая, как отпечаток пальца. Магнитная защелка направляет жест, делая его простым и интуитивным.
Предметы сделаны так, чтобы служить долго. Первым на это указывает благородство материалов, таких как металл. Пластик использован только в сменных частях механизма изделия. В остальном концепция позволяет пользоваться футляром как угодно долго.

Каждое изделие уложено в чехольчик из некрашеного полотна: это украшение, которое кладут в сумку. За окошком внешней упаковки из переработанной бумаги, не проходившей дополнительной обработки, угадывается оранжевая раздвижная коробочка.

Смысл и осознанное использование перекликаются с другими вещами. Как всадника, экипированного перчатками и сапогами, Hermès «вооружает» женщину, чтобы сделать ее красивой. Сопровождающие изделия составляют основу ритуала, посвященного красоте губ: увлажняющий и разглаживающий бальзам для губ, блеск для губ Poppy, универсальный карандаш для губ, кисточка для губ из лакированного дерева, кожаные чехлы, в одном из которых скрыто маленькое выдвижное зеркальце для сумки. Деталь, продолжающая жест нанесения макияжа. Предмет на пути к главному.

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.