UA HOVR™ MACHINA: больше, чем просто кроссовки для бега

22.02.2020 • Шопинг • просмотры: 2191

Новые высокотехнологичные кроссовки Under Armour UA HOVR™ MACHINA сочетают все преимущества обуви и для длинных, и для коротких дистанций – и в сочетании с инновационной функцией Form Coaching позволяют вывести бег на новый уровень.

Бегунам часто приходится делать выбор между кроссовками для бега на длинные дистанции с хорошей амортизацией и более легкими моделями для спринта. Компания Under Armour решила найти идеально сбалансированное решение, которое отвечает обоим этим требованиям.

Результат разработок – новые высокотехнологичные кроссовки UA HOVR Machina, в основу которых лег баланс между амортизацией, возвратом энергии и легкостью: они удобные, как обувь на длинные дистанции, и обеспечивают высокую скорость, как модели для спринта. В сочетании с новой «умной» функцией Form Coaching, появившейся в приложении MapMyRun, эти инновационные кроссовки от Under Armour позволяет вывести эффективность тренировок на новый уровень.

Form Coaching – личный тренер в режиме реального времени

Все кроссовки беговой линейки UA HOVR коллекции 2020 года, включая HOVR Machina, оснащены специальным датчиком, который отслеживает статистику бега и помогает в достижении лучших показателей. Данные синхронизируются с одним из самых популярных приложений в области здоровья и фитнеса MapMyRun, которым пользуются 270 миллионов человек по всему миру.

1 февраля пользователям MapMyRun стала доступна функция Form Coaching: она позволяет отслеживать и контролировать свое состояние на пробежке в режиме реального времени. Это помогает избежать травм и расходовать силы равномерно – поэтому тренировки проходят эффективнее и не заканчиваются раньше времени. Благодаря доступу к подробной статистике бегуны могут лучше понимать свои спортивные показатели, и это особенно полезно на длинных забегах: результат на них часто снижается из-за усталости и неправильного распределения энергии. Пользователи приложения MapMyRun также получают максимально полное представление о своей технике бега.

Непревзойденную скорость бега обеспечивает пружинящая пластина, разработанная для поддержания быстрого темпа независимо от расстояния. Раздвоенная упругая пластина из материала Pebax® с карбоновым наполнителем помогает стопе эффективнее отталкиваться от поверхности, не жертвуя при этом комфортом бегуна.

UA HOVR Machina оснащены новой бескаркасной промежуточной подошвой UA HOVR: ее преимущество в том, что она амортизирует, но не утяжеляет обувь. Дизайнеры обуви Under Armour точно просчитали геометрию новой модели и решили оставить поддерживающий каркас только под промежуточной подошвой UA HOVR, в то время как в боковых частях он не используется. Этот позволило снизить вес кроссовок, сохранив при этом все амортизационные свойства.

ДНК кроссовок UA HOVR Machina:

  • НЕЙТРАЛЬНАЯ ПРОНАЦИЯ: для бегунов, которым нужно сочетание гибкости и амортизации
  • Технология UA HOVR™ обеспечивает «ощущение невесомости» за счет возврата энергии, минимизирующего ударную нагрузку
  • Возврат энергии благодаря пеноматериалу UA HOVR™ и компрессионной сетке Energy Web
  • Верхняя часть выполнена из легкого «дышащего» сетчатого материала, чтобы спортсмены могли бежать быстрее
  • Упругая пластина из материала Pebax® с карбоновым наполнителем позволяет увеличить возврат энергии и силу отталкивания
  • Легкая и прочная резиновая внешняя подошва защищает зоны, на которые приходится максимальная ударная нагрузка
  • Вставки из углеродистой резины в области пятки гарантируют улучшенное сцепление с поверхностью и дополнительную прочность в зонах максимальной ударной нагрузки
  • Перепад высоты между носком и пяткой: 8 мм
  • Вес (мужская модель, размер 43): 283 г.; вес (женская модель, размер 38): 240 г.

В России кроссовки UA HOVR Machina доступны в партнерском магазине Under Armour RunLab (www.runlab.ru/p-ua_hovr_machina/), цена пары – 11 990 рублей.

underarmour.ru

Теги: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.