Совместная коллекция Levi’s® x Super Mario™

23.04.2020 • Шопинг • просмотры: 390

В сезоне весна/лето 20 Levi’s® и Super Mario™ объединились для создания совместной коллекции. Когда речь заходит о знакомых персонажах видеоигр, трудно превзойти Super Mario™ от Nintendo. События видеоигры развиваются в Грибном Королевстве, где главный герой — итальянский водопроводчик с усами в синем комбинезоне — раз за разом пытается спасти принцессу от Боузера. Super Mario Bros.™ — это больше, чем легендарная видеоигра. Уже более 35 лет это настоящая сенсация и эра в поп-культуре, открывающая мир воображения и творчества как для детей, так и для взрослых.

Коллаборация Levi’s® x Super Mario™, в которую вошли джинсы, футболки, худи и аксессуары, объединила два известных своим молодежным духом и любовью к творчеству бренда. При создании коллекции дизайнеры Levi’s® вдохновлялись уличным стилем.

Характерные черты коллекции — яркие, насыщенные цвета и изображения любимых персонажей, таких как Марио, Луиджи, Йоши, Боузера и Принцесса Пич. Айдентика Super Mario™ нанесена на футболки, худи и деним не только в формате крупных или повторяющихся принтов, но также появляется на отдельных элементах одежды. Например, золотая монета выглядывает из пятого кармана на джинсах, на кожаном патче нарисованы грибы и звезды, Red Tab Levi’s® выполнен в специальных цветах и с использованием винтажного шрифта, заимствованного из видеоигр, а болты на застежке выполнены в красном, синем, зеленом и желтом цветах. На внутренний шов джинсов 501 ® ’93 Straight jean нанесена надпись «POWER UP», а на внутреннюю сторону пояса — силуэт самого Марио.

В коллекцию также вошли: сумки тоут и поясные сумки, банданы с повторяющимся принтом Super Mario, кошельки, джинсовые куртки Levi’s® Trucker, шорты и комбинезоны. Это по-настоящему особенная коллекция, созданная фанатами для фанатов и заряженная любовью и позитивной энергией.

Levi.com

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.