Косметика Gucci Beauty: прославление индивидуальности

28.04.2020 • Красота • просмотры: 617

Знаменитая итальянская модная марка Gucci запустила свою линию декоративной косметики Gucci Beauty в 2019 году. Эта косметика предназначена для того, чтобы подчеркивать индивидуальность, а не скрывать ее, по словам креативного директора Gucci Алессандро Микеле.

Сначала в 2019 году появилась линия губных помад марки, а затем в начале 2020 года была представлена первая тушь для ресниц Gucci Mascara L’Obscur. Эта тушь обладает кремообразной текстурой ультра-черного оттенка и устойчивой формулой, которая обеспечивает постепенное усиление цвета и не дает туши растекаться. Когда тушь высыхает, она не осыпается. Щеточка туши изготовлена из упругого полимера, что позволяет ей захватывать даже самые маленькие реснички. Тонкий кончик щеточки позволяет разделять и удлинять ресницы с большой точностью.

Новая тушь для ресниц была создана креативным директором Gucci Алессандро Микеле и передает уникальную философию бренда «красоты в несовершенстве»: «Я придумал Mascara L’Obscur для самобытной личности, которая использует макияж, чтобы рассказать свою историю свободы, по-своему. Когда мы попросили талантливых людей сделать рекламную кампанию, мы искали несколько чудаковатых личностей, которые действительно носят макияж таким образом. Мы назвали тушь — L’Obscur (темный, мрачный — фр.), потому что это слово сочетает в себе шарм и тайну».

Рекламная кампания туши для ресниц Gucci Mascara L’Obscur открывает новую главу в концепции «Gucci Beauty Network» («Сеть красоты Гуччи»), представленной в 2019 году с запуском губной помады марки. Эклектичные образы кампании навеяны телевизионной рекламой 1980-х, режиссером роликов стал Шон Вегецци, а фотографом — Мартин Парр. В этих видеороликах воплощена в жизнь формула несовершенной красоты Gucci, сочетая сюрреализм, юмор и игривость.

С весны 2020 года линия декоративной косметики Gucci Beauty пополнилась тремя новыми продуктами: натуральной матовой пудрой Poudre De Beauté Mat, карандашом для бровей Crayon Définition Sourcils и универсальным гелем-блеском для лица Éclat De Beauté Effet Lumière.

Матовая пудра Poudre De Beauté Mat — это легкая пудра с натуральной и гладкой текстурой. В формулу пудры входит микроотражающий многослойный порошок и смягчающие компоненты, которые увеличивают ее стойкость. Пудра представлена в 12 оттенках. Она упакована в компактную круглую коробочку многоразового использования с зеркалом, отделанную золотым ободком и рельефным логотипом Gucci. К пудре прилагается складывающийся аппликатор с губкой из микроволокна, который облегчает нанесение пудры даже на труднодоступных участках.

Карандаш для бровей Crayon Définition Sourcils позволяет создавать естественные брови, расчесывая и окрашивая их одновременно. Карандаш является двусторонним, с щеточкой для бровей на одном конце. Карандаш представлен шестью цветами: серо-коричневым, светло-бежевым, каштановым, коричневым, красновато-коричневым и черным. Благодаря своей формуле карандаш для бровей от Gucci окрашивает брови, не размазываясь и не осыпаясь.

Универсальный гель-блеск для лица Éclat De Beauté Effet Lumière дарит полупрозрачное сияние коже и может быть использован на веках, губах и скулах в качестве хайлайтера. Этот многофункциональный гель-блеск обладает формулой с оптическим эффектом, которая дает коже дышать и легко смывается. Его можно легко наносить кончиками пальцев для высвечивания различных участков лица. Гель-блеск представлен в круглой розовой баночке с логотипом Gucci.

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.