Новые монохромные стили коллекции Dahlia и Vestige от Bally

15.09.2020 • Шопинг • просмотры: 208

Простые контрастные оттенки усиливают силуэты коллекции нового сезона сумок и аксессуаров от Bally Vestige, что справедливо также и для концептуальных туфель-лодочек Dahlia.

Воссозданные по архивному образцу фурнитуры бренда Bally 1851 года и детали цепочки B-Chain заявляют о себе в коллекции Vestige и Dahlia, при этом сделан реверанс историческому наследию компании. Получившая свое название по году основания компании/бренда, фурнитура 1851 (1851 hardware) имеет неподвластную времени асимметричную форму, а цепочка B-Chain
отличается сдержанным графическим стилем.

Золотистая фурнитура еще больше вдохновляет идеалы классической элегантности во всей коллекции Vestige, выдержанной в черно-белом цвете. Плечевой ремень со скользящей цепочкой и небольшими пропорциями придают сумке Viva привлекательность в повседневном обиходе. Мини-сумка Vegass может использоваться в качестве универсального предмета повседневного обихода, который можно носить в качестве цепочки или визитницы. Съемный ремень небольшого кошелька Valian позволяет носить этот стильный аксессуар как браслет, прикрепленный к плечевому ремню сумки, либо в сочетании с другими аксессуарами.

В то же время модель Dahlia из двухцветной лакированной кожи отличается яркой цепью B-Chain с тонкой кожаной подошвой. Эти туфли-лодочки, с каблуком 30 или 75 мм, воплощают в себе творческий дух коллекции осень-зима 2020 от Bally «Чистота формы» (Purity of Form).

Теги: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.