Базовая коллекция осени Uniqlo U

16.09.2020 • Шопинг • просмотры: 175

Новая коллекция Uniqlo U сезона осень-зима 2020 поступит в продажу 17 сентября. Созданная креативным директором Кристофом Лемером и его командой из парижского проектно-исследовательского центра, новая коллекция Uniqlo U пронизана духом современной классики. Она выполнена в богатой палитре нейтральных пастельных оттенков, которые гармонично сочетаются с глубокими приглушенными цветами, создавая ощущение теплоты и уюта. Коллекция будет доступна во всех магазинах UNIQLO, включая интернет-магазин www.uniqlo.com/ru.

Новые модели для женщин: продуманные детали и комфорт

Лаконичные и функциональные модели, вдохновленные эстетикой минимализма, превосходно дополнят гардероб современной женщины. Классические модели и изделия для межсезонья обрели новые женственные детали и стали еще более комфортными, а нейтральные оттенки позволят создать ощущение теплоты и уюта. Серо-голубой цвет становится деликатным контрастом в общей гамме коллекции. Изысканные ткани с легким блеском — сатин и вискоза со складками — добавляют изящества лаконичным прямым силуэтам.

В коллекции есть удлиненное элегантное теплое пальто на подкладке объемного силуэта, украшенные изысканными деталями платья, на создание которых нас вдохновил винтажный стиль, представлены в свободном силуэте, а модели из трикотажа деликатно подчеркивают фигуру. Куртка прямого кроя из джерси с добавлением шерсти добавляет элементы мужского стиля.

Новые модели для мужчин: комфорт и изысканность

Вдохновленные уличной модой европейской молодежи прошлых лет с дополнением элементов классического и спортивного стилей, модели прямого кроя и в стиле оверсайз доминируют в коллекции. Нейтральные и элегантные светлые оттенки сбалансированы черным, белым и темно-синим цветами. Ярко-оранжевый и бордо выступают в качестве эффектных акцентов. Вельвет, флис и джерси с добавлением шерсти создают ощущение тепла и обеспечивают комфорт.

Вельветовая утепленная куртка мягкого силуэта превосходно сохраняет тепло и стильно выглядит. Удлиненная куртка прямого кроя с широким воротником и защитой для молнии обеспечивает ветронепроницаемость. Универсальная модель, которую можно носить в качестве куртки или рубашки благодаря мягкому ворсистому флису. Стильная укороченная куртка из флиса с добавлением шерсти отлично сохраняет тепло.

Теги: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.