MANGO представляет Urban Essentials

23.10.2020 • Шопинг • просмотры: 302

Mango представляет новую кампанию Urban Essentials. Это современная коллекция базовых моделей для вашего гардероба. Оригинальные, менее формальные и более универсальные образы на все случаи жизни. Благодаря классическому крою и тканям самого высокого качества эти модели идеально подходят для любого времени года.

Герои кампании: модели Кая Уилкинс, Уми Джаммех и Кит Батлер демонстрируют стильные образы на фоне городских улиц. Комбинируя предметы одежды и аксессуары в собственном неповторимом стиле, они показывают, как эти образы адаптируются к различным ситуациям из жизни в городе. Все три героя сотрудничают с Mango на протяжении нескольких сезонов и принимали участие в таких кампаниях как Shared Moments осень-зима 2019 и весна-лето 2020, Intimate Dinner 2019 и Life in Bloom 2020. Возможность снова поработать с этими моделями подтверждает важность единения, доверия, крепких связей и дружеских отношений, что в полной мере соответствует ценностям бренда.

Коллекция отличается силуэтами в городском и уличном стиле, идеально характеризующими героиню Mango: искреннюю, независимую, активную и женственную. Современный и классический стиль создан на основе предметов одежды с оригинальными деталями, делающими их более непринужденными. Основная идея этой коллекции — женственность. Она создана для современной женщины, которая уверена в своей индивидуальности и имеет собственный стиль. Объемные модели из трикотажа и многослойные комбинации с деталями разной длины делают каждый образ актуальным и в то же время комфортным. Главная особенность заключается в нелогичности: узкие джинсы в сочетании с пиджаком или широкие брюки в комбинации с пальто оверсайз. Дополняют эту многослойность модели из поплина и трикотажа, а также верхняя одежда строгих силуэтов. Узор в елочку, виндзорская клетка, твид, букле… Классические шерстяные ткани преобладают в дизайне коротких пиджаков без воротника, а также более длинных и широких пальто. Оригинальная текстура делает модели более стильными. Нейтральные тона, такие как серый или белый, и отсутствие принтов делают образы минималистичными. Среди аксессуаров на первое место выходят кроссовки и обувь на низком каблуке, а такие детали, как ремень или высокие сапоги придают образу неординарность и собственный характер.

Мужская коллекция предназначена для состоявшихся в карьере современных мужчин с широким кругозором и космополитичным взглядом на мир. Такого мужчину не оставляют равнодушным вопросы экологии, а также он ценит отличное качество дизайна и тканей. Изысканные модели отличаются строгими силуэтами. Главную роль играет верхняя одежда, такая как тренч оверсайз или куртка из вельвета, а также модели из кожи. Кроме того, коллекция включает костюмы облегающего кроя и рубашки из поплина или сатина в более непринужденном стиле. Также в этом сезоне не обойтись без свитеров с высоким воротником белого или черного цветов. В цветовой палитре стоит выделить черный, темно-серый, бежево-коричневый и телесный цвета. В числе принтов на первое место выходят английская клетка и узор в елочку.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.