Коллекция NADYA DZYAK весна-лето 2021

26.10.2020 • Мода • просмотры: 299

Украинский бренд одежды для неординарных личностей NADYA DZYAK представляет свою коллекцию весна-лето 2021. Похожие на произведения искусства, с их женственными силуэтами и смелыми фантасмагорическими деталями, образы от NADYA DZYAK не требуют особого случая — они его создают. Последняя коллекция бренда была вдохновлена романом Фрэнсис Ходжсон Бернетт «Тайный сад» — историей о любви, молодости, надежде и глубокой связи с природой. По сюжету, сад изменил героиню романа изнутри, вдохновив ее отпустить прошлое и открыть свое сердце величественной красоте жизни. Подобно тому, как воссоединение с природой стало поворотным моментом для обретения героиней своего истинного «я», платья NADYA DZYAK способны раскрыть самые нежные стороны личности женщины.

  • Nadya Dzyak 2021
  • Nadya Dzyak 2021
  • Nadya Dzyak 2021

Для NADYA DZYAK каждая женщина наполнена энергией — как прекрасный сад, кипящий жизнью, она красива сама по себе, — а одежда призвана позволить ее внутренней силе расцвести в полной мере. Искусный декор и детали делают работы дизайнера невесомыми и прозрачными — как солнечные лучи, струящиеся с неба, оборки ручной работы обнимают тело женщины, вселяя в нее чувство уверенности и выводя на поверхность ее внутреннюю богиню. Коллекция весна-лето 2021 — о яркости: насыщенные цвета в сочетании с модными объемными силуэтами напоминают о лете и создают романтическое настроение в любом месте и в любое время. Здесь можно найти как классические образы NADYA DZYAK, такие как платья-медузы с плиссированной органзой из основной коллекции, так и новинки — структурированные блузки с пышными рукавами, струящиеся платья-миди и мини-юбки.

Когда в 2008 году Надя Дзяк основала одноименный бренд, его история началась с коллекции женской одежды pret-a-porter и небольшого ателье. В настоящее время бренд представлен во всем мире у крупных ритейлеров и в нишевых бутиках наряду с известными модными брендами и оценен такими модными журналами как Vogue, Harper’s Bazaar, L’Officiel и многими другими.

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.