Набор губных помад Beauté Hermès «Фортепиано 24 цвета»

08.12.2020 • Красота • просмотры: 758

«Цвета для меня — как музыкальные ноты. Их сочетание создает вибрацию, гармонию, составляя хроматическую гамму. 24 оттенка губной помады резонируют друг с другом, как клавиши фортепьяно. Когда они все под рукой, можно играть бесконечно» — Жером Турон, креативный директор подразделения Beauté Hermès

«Фортепиано 24 цвета» приглашает положить вашу индивидуальность на музыку. В коробке – 24 эмблематичных оттенка коллекции Rouge Hermès. Это набор цветов на предстоящий год, календарь желаний, гамма сочетаний под любое колебание настроения и чувств. Здесь и отсылка к номеру 24 в историческом адресе Дома на улице Фобур Сен-Оноре в Париже.

Набором «Фортепиано 24 цвета» подразделение Hermès Beauté добавляет к чувственному аспекту гаммы уникальную ноту – целый спектр красок. Основной элемент механики фортепиано – посредник между клавишей и молоточком, который позволяет играть. В макияже, как в музыке, главное – это умение интерпретировать. Ради ежедневного виртуозного жеста. Сделать улыбку манерой поведения. Момент возвышения. Урок гармонии. Аллегро анданте. Чтобы подчеркнуть красоту. Ради верной ноты. Оттенок отлично подходит под настроение, цвет лица, мелодию дня.

«Это звук колпачка, а также скользящей по губам помады, перекличка лакированных, матовых, пудровых и рельефных текстур, матового золота как свидетельства неафишируемого богатства. Мириады контрастов, перекликающихся с цветовой палитрой помады…» — Пьер Арди, креативный директор подразделения обуви, бижутерии и ювелирной продукции Hermès.

Бесконечность Hermès в новом измерении, 88,3 × 11 × 3,7 см, набор «Фортепиано 24 цвета» заявляет о себе как о подарке – необходимом и полезном до безумия. Его разноцветные ноты сочиняют лицо как новое произведение, которое преображается одним штрихом, дарят улыбке удивительное сияние, новое каждый день. Коробка помнит о каждом цвете: в каждой ячейке набора «Фортепиано 24 цвета» указаны номер и название оттенка помады, а также ее текстура – матовая или сатиновая.

Коробка набора «Фортепиано 24 цвета», перевязанная фирменной лентой Hermès, уложена в эксклюзивный оранжевый мешочек. Она предлагается лимитированной серией из 440 экземпляров и с 15 ноября 2020 года поступит в продажу в ряд магазинов Hermès по всему миру.

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.