Коллекция Uniqlo U весна-лето 2021

13.01.2021 • Шопинг • просмотры: 1291

Международный бренд UNIQLO объявил о старте продаж коллекции Uniqlo U весна-лето 2021, который состоится 28 января (избранные модели уже поступили в продажу). Новая коллекция Uniqlo U станет 10-й по счету, созданной командой парижского проектно-исследовательского центра под руководством креативного директора Кристофа Лемера. В неё вошли изысканные базовые модели, вдохновленные ощущением свободы и легкости после долгой зимы, проведённой дома. В палитре коллекции, отсылающей к природному обновлению и перерождению, преобладают натуральные цвета с яркими акцентами. Современная жизнь требует простой одежды со смыслом. Линейка этого сезона включает как никогда значимые элементы гардероба для женщин и мужчин, отличающиеся универсальностью и практичностью. Кроме того, коллекция впервые пополнится позициями для детей, которые поступят в продажу в феврале 2021.

В основе женской линейки лежат чистые, минималистичные силуэты и простые в уходе материалы. Воздушные ткани из вискозы и смесового хлопка, а также лёгкая летняя шерсть для бесшовных трикотажных изделий 3D Knit. Полупрозрачная модель рубашки возвращается в новом принте в виде классической мужской полоски. Особое внимание уделяется дениму: в коллекции представлена модель лаконичного прямого кроя со средней посадкой. Блузы-туники и платья из мягкой вискозы отличают плавный силуэт и нежные оттенки. Среди новинок юбка из хлопкового твила А-силуэта и укороченные модели верхней одежды — для активного образа жизни. Кроме того, в новой коллекции Uniqlo U представлены модели футболок из хлопка с использованием технологии AIRism, доступные как в женской, так и в мужской линейке.

Функциональные и долговечные модели созданы с учётом практичности, простой дизайн основан на традиционных формах мужского кроя. При выборе материалов предпочтение отдано тканям и плетениям, которые хорошо выглядят даже спустя время, таким как хлопковый поплин и твил, а также смесовый хлопок со льном для изделий 3D Knit. Популярная модель футболки Uniqlo U представлена в полюбившемся покупателям принте в полоску и с новым вырезом-лодочкой. Брюки в рабочем стиле в комплиментарных природных земляных оттенках. Куртка из денима и джинсы со средней посадкой для создания монохромных образов.

Впервые в Uniqlo U: детская коллекция
Популярные модели из архивных коллекций Uniqlo U теперь представлены в детской размерной сетке Изысканные новинки из качественных материалов позволяют создавать стильные и комфортные детские образы на каждый день.

Полная коллекция будет доступна в магазине UNIQLO Атриум и в интернет-магазине www.uniqlo.com/ru.

Теги: , , , ,

Comments are closed.