Виртуальная коллекция PUMA от Регины Турбиной

08.07.2021 • Мода • просмотры: 848

Дизайнер цифровой одежды, создатель магазина replicant.fashion и NFT digital fashion маркетплейса artisant.io Регина Турбина представила новую апсайкл-работу. Идеей для ее создания стало сочетание несочетаемого: свадебной эстетики, техники пэтчворк, спортивного стиля – кроссовок и аксессуаров PUMA. Регина вдохновлялась концепцией открытого мышления, творческой смелости и любви.

Капсула состоит из четырёх нарядов: трёх женских свадебных образов и одного мужского. Первым Регина представила в своём Instagram-аккаунте платье, «собранное» из множества разноцветных шестиугольников футбольных мячей. Футуристическое платье и аксессуары в спортивном стиле удивительно гармонично сочетаются с нежным кружевом и объемными бабочками на леггинсах. Завершает образ невесомая струящаяся в пол фата.

«В своей мини-коллекции я использовала диджитал пэтчворк из маленьких историй — рюкзаки, перчатки и футбольные мячи. Очень много мячей! Мне нравится играть с формой шестиугольника и собирать детали в единое полотно», — комментирует дизайнер. Техника пэтчворк также использована в мужском образе. Образ состоит из джоггеров широкого кроя и жилета цвета металлик с накладными кастомизированными кроссовками на плечах.

Регина комментирует, что вдохновением для создания капсулы послужил её личный опыт общения с брендом и тот факт, что у неё самой не было свадебного платья. «С моим мужем Федором мы тихо расписались утром 20 мая 2019 года, так как хотели, чтобы этот день был только наш. Свадьбу мы не играли, но я часто думаю о том, каким может быть мое свадебное платье, когда мы захотим широко отпраздновать это событие», — говорит Регина Турбина.

Любимой деталью нарядов сама Регина называет яркие и контрастные кроссовки RS-X. В «разобранном» виде они украшают рукава свадебных платьев. «Аура» из нежно-розовых, персиковых и бирюзовых оттенков передает нежность и тепло, а порхающие бабочки дополняют виртуальное полотно.

«Эта коллекция — одна из моих любимых работ. Я бы очень хотела перенести эти модели из диджитал мира в реальный. Думаю, они смотрелись бы очень круто!» — пишет Регина.

Полностью коллекцию Регины Турбиной, вдохновленную элементами от PUMA, можно будет увидеть в ближайшее время в аккаунте дизайнера — www.instagram.com/regina_turbina1/.

Первая совместная виртуальная коллекция PUMA и Регины Турбиной «Untigravity» была создана в честь 10-летия Универмага Цветной в сентябре 2020 года. Целью создания коллекции было привлечение внимания к проблеме разумного потребления и демонстрация изменения функции одежды в современном мире.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.