Сумки COACH

05.06.2010 • Мода • : 45

Coach представляет сумки из новых коллекций весна-лето 2010. Выполненные в ярких тонах модели нового сезона отличаются индивидуальностью и изобретательностью. Это касается всех направлений, будь то сумки hobo со шнурками или лёгкие toto, утончённые satchel или шикарные рюкзачки carryalls.

MADISON. Madison никогда не отказывает себе в удовольствии открывать заново уже известные вещи. И этот сезон не исключение. Тон здесь задают шикарнейшие силуэты от Audrey Satchel, Claire Tote и Maggie Carryall, свежесть и остроту которым придаёт сочетание уникальных форм и новейших решений. Коллекция Embroidered Floral Audrey отличается женственной цветочной набивкой и фактурной металлической отделкой. Коллекция Chevron Leather Audrey полна ярких и игривых моделей.



FLAGSHIP. Специально для настоящей модницы, обожающей роскошь, создана коллекция сумок, которая возбуждает эмоции. Коллекция состоит из четырёх моделей, центральное место в ней занимает Sydney Leather Shoulder Flap. Изысканность благородной металлической отделки, латунная цепочка вместо ремешка и роскошная кожа насыщенного цвета придают современность классическому силуэту.

KRISTIN. Сумки в коллекции Kristin обладают более мягким и более сдержанным силуэтом. В новой серии Kristin Leather Hobo сумки мягкие и мешковатые, но вместе с тем функциональные — с ремешком в виде цепочки и твёрдым передним кармашком. В Kristin Rouched Leather Drawstring Hobo сочетаются простота и элегантность. Их мягкие складки и причудливые шнуровки оригинальны и сдержанны. В то же время Kristin Embossed Exotic Drawstring Hobo и Python Clutch по-настоящему роскошны. Вся коллекция выполнена в оттенках индиго, дыни, пастели и верблюжьей шерсти.

ELISA. Если говорить о классике, то обычно имеется ввиду повседневная сумка. Мягкий крой, уникальные детали и исключительная функциональность коллекции Elisa открывают новые возможности в этой области. Elisa Leather Tote, предлагаемая во всех вариантах — от лакированной рельефной крокодильей кожи, до переливчатого питона, сочного волокна пальмы рафия, и даже причудливой шкуры зебры — напоминает забавную отстегивающуюся сумку кенгуру, которая гармонирует с другими классическими элементами. Чтобы коллекция отвечала веяниям сезона, дизайн был разработан в обновлённом Op Art стиле. Окружности рисунка хорошо сочетаются с рельефным C’s замочком. Ключевыми здесь являются модели North South Tote и XL Leather Hobo, изготовленные из шагреневой кожи цвета подсолнухов, изумруда, песка и сирени.

PEYTON. Не менее интересна сумка Peyton Leather Shoulder Flap с её структурной отточенностью. Неожиданно новый шарм ей придаёт ручка строгих форм. Изготовленная со вкусом цепочка, украшения в виде выпуклых металлических деталей, тиснёная крокодиловая кожа ни в коем случае не делают эту модель вульгарной. Мягкая непринуждённая Leather Carryall – это сумка с короткими ручками, в которой великолепно уживаются вместе мешковатая драпировка и элегантные аксессуары. Совершенно неотразима Woven Leather Shoulder Bag, выполненная в сочетании платинового, серовато-белого и каменно-серого тонов.

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>