Ночной клуб и ресторан Bobby Stellar

09.09.2010 • Клубы • : 1137

Тяга к корням – её не заглушить ничем, она как крошки хлеба в кровати – назойлива и беспощадна. Особенно если ты уже состоялся в жизни и живёшь для себя. Посетив доселе не известные, но так манившие места под Москвой, английский лорд Bobby Stellar открыл в себе крупицу бескрайней России. И дабы понять всю широту и красоту русской души, а главное – до последней капли познать так знакомый Европе «русский бунт — бессмысленный и беспощадный», подданный Её Величества Королевы Bobby Stellar открыл в исторически-культурно-экологическом районе новый ночной клуб и ресторан имени самого себя — Bobby Stellar. Как человек, олицетворяющий само понятие «прожигатель жизни», Bobby Stellar объединил утончённый вкус к жизни туманного Альбиона с бесконечным драйвом страны, которая, несмотря ни на что, всегда находила время для безудержного веселья.

И в итоге Bobby Stellar – это шикарный дизайн, роскошные интерьеры, танцпол, готовый пропустить через себя до пятисот страждущих бесконечных ритмов единовременно, барная стойка как взлётная полоса перед побегом в другое измерение, многоуровневый и вместительный VIP, скрытый от посторонних глаз, но неотделимый от общего драйва – отдельный VIP кабинет, ресторан с кухней в стиле fusion, и, главное – лучшие ди-джеи и самые горячие, сексуальные Go-Go, и всё это из Европы и Москвы.

Ну а на десерт Bobby Stellar приготовил подарок для тех, кому и ночи мало – настоящая русская баня, которая восстановит подорванное клубной жизнью здоровье. И если раньше все, подчиненные единой цели погрузиться во власть безумной ночи, неслись в Москву, то теперь ночь начинается у Bobby Stellar.

Начало сентября 2010 года так и осталось бы в памяти многих как конец лета и появления первого холодного дыхания ночи, если бы не открытие нового ночного клуба и ресторана Bobby Stellar. 10-го и 11-го сентября, распахивая свои двери и предоставляя свободу гигаваттам саунда от DJ Goldsky, DJ Losev, DJ Паша Портнов, а также резидентов клуба DJ Leo El Planet и DJ Pasha Shaiv, Bobby Stellar полностью отдаётся Вашему драйву и позитиву, со своей стороны заверяя, что теперь каждый weekend Вас не будет терзать вопрос «А что мы делаем сегодня?!».

И чтобы атмосфера веселья в режиме non-stop полностью поглотила Вас, в клубе выступит легендарный певец Никита, а контролировать публику станет VJ MTV Иван Blackman. И если 10-го сентября в Bobby Stellar пройдёт вечеринка «From London With Love», то 11-го сентября –«Russian Burn Down», и всё это под соусом лучших ди-джеев Москвы, самых страстных и возбуждающих Go-Go столицы, в самом уютном клубе Bobby Stellar.

Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club18933661

www.bobbystellar.ru

Тэги: , ,

Комментирование закрыто.