Официальное открытие JOYS Bar & Terrace

24.06.2013 • Клубы • : 1377

Joys Bar & Terrace Official Opening

LIVE SHOW: Therr Maitz, Anise Project, Poko Cox

DJ sets: Sapunov, Max Aplin, Yo Magic!, Dima Miborn & Poko Cox, Vega & Konoplya, Sasha Khizhnyakov, Cake, Vitalique

29 июня, суббота, 20:00

С момента открытия дверей Joys прошло чуть более двух месяцев. За это время была построена веранда, доработан интерьер, сформулирован музыкальный формат и сделаны знакомства с замечательными людьми, многие из которых стали постоянными гостями бара. Пришло время официально оформить эти отношения.

В субботу, 29 июня, Joys Bar приглашает всех друзей на свое официальное открытие и запуск новой летней веранды, с которой открывается потрясающий вид на Москву-реку и окрестности.

Поскольку веранда благодаря удачному положению отлично подходит для встречи заката, то теперь, начиная с открытия, будут проводиться Sunset parties, плавно перетекающие в ночь. И первым гостем в лучах заходящего солнца станет проект-победитель музыкального конкурса SWMC 2013 — Anise Project во главе с очаровательной певицей и композитором Анной Волковой. Стартовав год назад, Anise уже успели завоевать любовь российских, украинских и немецких меломанов, презентовать полноценную живую программу, снять клип и получить поддержку от массы ди-джеев и электронных музыкантов по всему миру.

Далее на сцене бара выступит поп-рок бэнд Poko Cox, фронтмен которого Константин Похвалин прошел путь от нью-рейв проекта Aerobika до группы Tesla Boy, с последней выступив в каждом мало-мальски значимом заведении Москвы, Петербурга и окрест, попутно наполнив любовью и обожанием инстаграммы молоденьких барышень. Теперь же, объединившись с музыкантами Дмитрием Мидборном и Григорием Добрыниным (басист и барабанщик группы OnThe-Go), Константин записывает собственные песни и уже имеет статус новой московской сенсации.

И в кульминационной части «живой» программы в баре состоится выступление Therr Maitz — одного из самых успешных российских электронных проектов, вдребезги разбивающего любые стереотипы о якобы «не фирменном» звучании наших соотечественников. История Therr Maitz длится уже более девяти лет — за это время музыканты выступили от Владивостока до Москвы, давали концерты в Токио и Киото, в Бразилии записывали новый материал и каждое лето, вот уже который год подряд, они продолжают взрывать сцены всех значимых фестивалей в России и странах СНГ, от Bosco fresh fest и Максидрома до КаZантипа.

Одними живыми концертами открытие, разумеется, не ограничится – с DJ сетами в баре и на веранде выступит ряд отличных диск-жокеев и музыкантов, каждый из которых добавит свой яркий оттенок в палитру этой праздничной ночи.

Line up terrace: Vega & Konoplya, Anise Project (Live), Sapunov, Max Aplin, Sasha Khizhnyakov, Vitalique (morning set).

Line up bar: Cake, Poko Cox (Live), Therr Maitz (Live), Dima Midborn & Poko Cox, Yo Magic!

Сбор гостей в 20.00

Вход Free/FC/Guest list

www.barjoys.ru

Тэги: ,

Комментирование закрыто.