Неповторимая легкость в коллекции ZARINA весна-лето 2015

16.11.2014 • Мода, Российская мода • : 2938

23 октября 2014 года бренд ZARINA представил коллекцию весна-лето 2015 в рамках Недели Моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, а также анонсировал начало сотрудничества с Фондом помощи детям «Обнаженные сердца» в совместном благотворительном проекте «Мода со смыслом».

Специальным гостем показа стала известная топ-модель и учредитель Фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова, а также подопечные Фонда помощи детям «Обнаженные сердца».

Zarina_0J1A4716

В предстоящем весеннем сезоне ZARINA предложила своим поклонницам воздушную, утонченную и очень женственную коллекцию. На подиуме, в ярком свете прожекторов, появились модели в нежных кружевных блузах и летящих юбках солнце-клёш, в стильных платьях лаконичного кроя, в мягких уютных пальто, укороченных брюках, игриво открывающих щиколотку.

Zarina-15-1

Для создания настроения первых весенних дней с яркими лучами солнца, порывами игривого ветра и нежностью голубого неба коллекция ZARINA исполнена в пастельных тонах из пудрово-розовых, мятно-ментоловых, лазурно-голубых и сливочно-белых оттенков.

Zarina-15-2

Некоторые модели украшены насыщенными принтами цветущей сакуры, яркой азалии и сочной зеленой листвы, погружая в атмосферу благоухающего сада. Коллекцию дополняют массивные украшения – крупные ожерелья и броши в стиле 60-х годов.

Вторая часть показа — презентация уникального для России проекта «Мода со смыслом», направленного на вовлечение людей с особенностями развития в яркий творческий процесс создания моды, — была пронизана особенным, трогательным очарованием.

В приглушенном свете на подиуме появились уникальные модели платьев и топов с великолепными принтами, основанными на рисунках людей с особенностями развития. Яркие, живые, интригующие рисунки изображали девушку с шишкой на голове как с экстравагантной прической; птицу, при ближайшем рассмотрении превращающейся в лодку; и рыбу, так похожую на шляпу.

Все эти рисунки – образы показывают уникальность внутреннего мира людей с особенностями. Проект «Мода со смыслом» доказывает, что люди с особенностями способны любить, дружить, творить, думать и чувствовать так же, как и все остальные.

На показе присутствовали: топ-модель и благотворитель Наталья Водянова, телеведущая Эвелина Хромченко, главный редактор GLAMOUR Мария Федорова, главный редактор PSYCHOLOGIES и обозреватель ELLE Юна Козырева, телеведущая и Посол ZARINA Анна Городжая, учредитель Фонда «Мир Добра» и Посол ZARINA Инга Гончарова, и другие.

Тэги: , , , ,

Комментирование закрыто.