Коктейльные и вечерние наряды Vera Mont

27.11.2014 • Шопинг • : 2154

Новая осенне-зимняя коллекция Vera Mont соблазнительно-элегантна и чуть драматична. Приятные качественные ткани, соблазнительные силуэты, завораживающие цвета и характерный стиль Vera Mont — все это эффектно сочетается в новых моделях «Коллекции», «Вечерней линии» и «VM-линии».

VMont-100

Дымчатая гамма «Вечерней линии» и «Коллекции» соблазнительна и романтична. Цветовая палитра – от тихого вялого розового и дымчато-серо-коричневого до чувственно красного «танго» и обольстительно глубокого черного. Яркие оттенки, такие как «красная ягода», поднимают настроение в холодную погоду.

В «Вечерней линии» на переднем плане женственные силуэты, которые создают такие ткани, как подчеркивающий фигуру шифон, обтягивающий трикотаж и стретчевый бархат. Множество деталей и прелестные украшения вносят заключительный штрих. Другая изюминка — роскошные вышивки матовыми пайетками и пайетками из кожи. Эффект сияния стретчевого бархата и нежное, скромно переливающееся вязаное кружево дополняют завораживающе роскошный образ.

VMont-101

VMont-102

В центре внимания коллекции Vera Mont — кружево. В модных платьях из комбинированных тканей и кожаных куртках классика словно обретает второе дыхание. Кожа должна быть в любом гардеробе, будь то женственная куртка, платье или хотя бы изысканная деталь. Непременные в этом сезое плиссированные мягкие платья из приятного на ощупь крепа и трикотажа понравятся любой женщине. Модная пленка-металлик придает удобному трикотажу гламурную завершенность. Подчеркивающий талию Х- образный силуэт платьев переносит нас в Париж прошлых времен.

VMont-112

VMont-110

«По-девичьи игриво, но элегантно» – девиз актуальной коллекции «VM-линия». Изысканные вырезы декольте — в форме сердца, на одно плечо или «бандо», — а также новая современная расклешеная юбка мастерски расставляют акценты. Творения из девственно нежного шифона с романтическим кружевом из люрекса заставляют сердца биться чаще и, словно по волшебству, создают удивительные силуэты. «VM-линия» невозможна без трендовых элементов. Особенно хороши укороченная байкерская куртка из кожи с эффектом металлика или современное платье в форме тюльпана с манящим вырезом на спине, выполненное из скуба-неопрена.

Тэги: , , , ,

Комментирование закрыто.