Новогодние подарки в STREET BEAT

11.12.2015 • Шопинг • : 2905

Новый 2016 год уже совсем близко — самое время задуматься о покупке подарков, и чтобы погрузиться в праздничное настроение уже сейчас, STREET BEAT приготовил подборку подходящих вариантов.

StreetBeat_SON OF JORDAN

Для мужчин подойдут избранные модели кроссовок и аксессуаров Nike и Air Jordan. Например, гибридные Air Jordan Son of Mars с контрастными огненными вставками и классический снэпбэк с логотипом «Jumpman» — беспроигрышное сочетание, которое добавит в образ яркие и эффектные акценты. К ним хорошо подойдет кепка Nike QT S+ Flight Squad Snapback Cap. Белые кроссовки никогда не выйдут из моды, поэтому в качестве праздничных подарков или идеи для наряда можно порекомендовать особую версию Air Force 1 из кожи, стилизованной под чешую крокодила. К ним подойдет кепка Nike QT S+ Flight Squad Snapback Cap. Любителям всего самого нового следует обратить внимание на Air Jordan Flight Flex Trainer 2 — новую модель с уникальным принтом на поверхности. Еще одна модель, которая заслуживает внимания — это беговые кроссовки Asics GEL-LYTE III EVO, выполненные в эффектном сочетании нейлона и текстурированного термопластичного материала.

StreetBeat_TheNorthFace

Праздничные образы девушек никогда не обходятся без заметных деталей. Для всех красавиц приготовлены сумасшедшие Vans U Authentic Gore — классические кеды, сделанные из кожи и украшенные золотыми шипами из металла. А для тех, кто любит вещи с историей — кроссовки в пастельных тонах New Balance 996, в современном дизайне данной модели сохранен ретро-силуэт 1989 года. Практическим подарком станут ботинки The North Face Base Camp Ball Mid, которые не только отлично защитят от холода, но благодаря насыщенному пурпурному цвету позволят выделиться на улицах города. Любителям бега рекомендуются яркие кроссовки Asics GEL-LYTE III — одна из самых комфортных моделей на каждый день.

Адреса магазинов STREET BEAT:  http://street-beat.ru/our-stores/

Тэги: , , ,

Комментирование закрыто.