Вечерние и коктейльные наряды Vera Mont, весна-лето 2016

22.04.2016 • Шопинг • : 1471

Выпускной бал, деловая встреча, летний отдых или «красная ковровая дорожка» — в линиях Vera Mont Collection, Soirée и VM by Vera Mont найдется подходящий наряд. Коллекция сезона отличают изумительные силуэты и эффектная цветовая палитра. Женственный облик с легким оттенком небрежности создает и новый крой брюк и юбок.

Весенне-летние коллекции 2016 впечатляют разнообразием красок. Пастель получает новое звучание благодаря насыщенным оттенкам Candy с белизной. Палитру дополняют яркие цвета, например, красный.

  • VM_evn1
  • VM_evn2
  • VM_evn3

Соответствуя девизу коллекции Vera Mont Collection «прямо из офиса на ужин», выразительные дневные платья сдержанных форм легко превращаются в вечерний наряд с помощью аксессуаров. Кроме того, в качестве альтернативы платьям в линии Collection предлагаются необычные комбинации, прежде всего, небрежные и одновременно с этим женственные брюки «палаццо» в сочетании с вязаным пальто и расклешенные платья с жакетами свободного кроя. Спортивные брюки, так же как и брюки «палаццо», создают непринужденный и стильный образ. Пальто с плавными контурами имеют боковые вырезы и по-летнему легки, в них отсутствует подкладка. Несимметричные формы юбок формируют уникальный облик. Платья изумительно подчеркивают фигуру, если выполнены из джерси.

Линия Vera Mont Soirée обращает на себя внимание сверкающими вышивками из жемчуга, филигранными украшениями из блесток и кристаллов. Оригинальные пальто и жакеты завершают образ; а элегантные костюмы-комбинезоны становятся прекрасной альтернативой платью.

Наряды VM by Vera Mont придадут блеска любой женщине. Причиной этому модные оттенки и сверкающие украшения, привлекающие взгляды. Соблазнительные вырезы на спине, подчеркивающие талию пояса, оригинальные юбки. Vera Mont станет звездой вашего гардероба для непринужденных летних вечеров и праздничных выходов.

Тэги: , , ,

Комментирование закрыто.